Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



7 Respuestas para “Mini Cakes de Chocolate y Cereza con Galletas Sablé”

  1. Felicitarlos por sus tuturiales de repostería el trabajo con chocolate son espectaculares. Mil y mil gracias

  2. Felicitarles por compartir sus tutoriales y a la vez q sigan adelante

  3. Carol Thebus says:

    all I can say is SPECTACULAR and that is why I am subscribed to this site. BRILLIANT

  4. Tere says:

    Todas sus recetas son exquisitas y espectaculares, he realizado alguna y sale exactamente como explica. Gracias por compartir , para mí, mi Chef favorito, el mejor.

  5. Como se llama y donde puedo conseguir el cortador que utilizó para cortar la gelatina porfavor?

  6. Silvia says:

    Estoy enamorada de tus postres, ya he echo algunos y están muy ricos, tengo una pregunta, puedo utilizar pectina casera para el glaseado neutro, no es en polvo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)