Mousse de Spéculoos con manzana y Streusel de almendra - Bavette

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2 Respuestas para “Mousse de Spéculoos con manzana y Streusel de almendra”

  1. Olga Pagoto says:

    Fantastico, espectacular, alucinante, como siempre. Una dudilla que me corroe. Con las cantidades que tu has usado, para un molde de cuanto me daria, mas o menos. Y segundo y último la gelatina de manzana se podría cambiar por otra fruta.
    No tienes pensado venir a dar algun curso a Pamplona?. Si vuenes alguna vez, aqui tienes una futura alumna, una fan, una casa, … lo que necesites

    • Hola Olga, la receta de estos Semifrios es para un litro de capacidad, es así como se miden las cantidades. Tu debes de cuantos litros es tu molde o aro que vayas a utilizar, y así sabras si te llega, o tienes que doblar los ingredientes.
      La manzana, es una fruta que combina muy bien con todo lo demás de la receta, otras frutas que se pueden adaptar, sería la pera y el plátano por ejemplo.
      Si sale algo para Pamplona, siempre lo anuncio por mi facebook, varias veces al mes.
      Un saludo!
      Ettore

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