Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Tartas Tatin de Manzana (sin horno) con crema de almendras”

  1. Rafaela Benítez says:

    Como siempre tiene que estar buenísimo estoy deseando de probarla

  2. W.M says:

    Bonjour Ettore, et merci pour cette recette, j’adore votre site
    MW

  3. Esperanza says:

    Cuanto mide el molde tipo savarin ?

  4. hola Ettore. En tus tortas usas el pralinè. cual es el equivalente en Italia ? la pasta di nocciole per caso ? grazie mille !!

  5. Mathias says:

    Ettore como estas ??? Consulta: puedo sustituir la manzana por peras por ejemplo?? Saludos

  6. Buenas noches, me gustaría hacer esta receta donde puedo comprar los aros perforados,? En caso de no encontrarlo , podría hacer la base con tarteletas con fondo desmontable?, Un saludo

  7. Fatima says:

    Hola buenas noches me gustaría saber el nombre de hacer una masa sable con la crema. De almendras es una técnica. O se llama de alguna manera. Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)