Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Tartas Tatin de Manzana (sin horno) con crema de almendras”

  1. Rafaela Benítez says:

    Como siempre tiene que estar buenísimo estoy deseando de probarla

  2. W.M says:

    Bonjour Ettore, et merci pour cette recette, j’adore votre site
    MW

  3. Esperanza says:

    Cuanto mide el molde tipo savarin ?

  4. hola Ettore. En tus tortas usas el pralinè. cual es el equivalente en Italia ? la pasta di nocciole per caso ? grazie mille !!

  5. Mathias says:

    Ettore como estas ??? Consulta: puedo sustituir la manzana por peras por ejemplo?? Saludos

  6. Buenas noches, me gustaría hacer esta receta donde puedo comprar los aros perforados,? En caso de no encontrarlo , podría hacer la base con tarteletas con fondo desmontable?, Un saludo

  7. Fatima says:

    Hola buenas noches me gustaría saber el nombre de hacer una masa sable con la crema. De almendras es una técnica. O se llama de alguna manera. Gracias

  8. Clara says:

    Acabo de describir esta página y enseguida pensé en lanzarme a hacer estas recetas. He elegido esta como primera en la lista…(dentro de todo lo que hay parecía de las más “sencillas”). No es fácil que en repostería las cosas salgan incluso siguiendo la receta así que tenía ese miedo de que no saliese bien…. pero, ha sido un éxito!!! Con los vídeos resulta casi hasta sencillo y las cosas salen !! Espectacular Ettore. Ya tengo en casa los ingredientes de la próxima que voy a hacer. Es una maravilla lo que haces.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)