Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Tarta exótica de Mango y Maracuyá con Glaseado transparente”

  1. Pilar says:

    Hola, he hecho muchos postres y tartas de los que tu nos ofreces,todos perfectos,pero es la primera vez que
    no ha quedado del todo bien,el glaseado espejo quedo tan duro que ni con cuchillo,lo deje alcanzar hasta los 29° y al echarlo sobre la tarta se quedo duro,
    Por qué?

    • Hola Pilar
      A ver, aquí pueden haber pasado dos cosas. La primera, y la más probable, es que cocinaste el almíbar a más de 118º C. Procura no mover el termómetro cuando estas midiendo el almíbar, ya que cada vez que lo mueves o cabias de posición, la temperatura del termómetro desciende, aunque en realidad no ha bajado, no se si me entiendes?. Y la segunda opción, que te equivocaste con la cantidad de gelatina.
      Ya me diras.
      Un saludo.

  2. Hola me encanta tus páginas son obras de arte, gracias por compartir. tengo una duda con 2 g Gelatina en hojas ya que usa hojas y yo tengo gelatina en polvo cuan seria la equivalencia?. espero tu respuesta y gracias por siempre motivarnos ha hace cosas lindas.

  3. Midou says:

    Chef par combien en peux remplacé 2g de jilatine feuille pas une masse gélatine 200 bloom

  4. darlyn says:

    Hola se ve genial… Pero por que me recomendaría cambiar al chocolate blanco?? Tal vez un chessecake sin horno?? O algun otro sabor que convine .. Gracias

  5. Taj says:

    I font want to use gelatine in any case so please suggest substitute for all the gelatine

  6. Taj says:

    I do not want ti use gelatine in any. Please suggest subatitute for gelatine and its measurement

  7. Rosa says:

    Estas tartas . Cuanto dura en la heladera ? No en congelador .

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