Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



2 Respuestas para “Tarta exótica de Mango y Maracuyá con Glaseado transparente”

  1. Pilar says:

    Hola, he hecho muchos postres y tartas de los que tu nos ofreces,todos perfectos,pero es la primera vez que
    no ha quedado del todo bien,el glaseado espejo quedo tan duro que ni con cuchillo,lo deje alcanzar hasta los 29° y al echarlo sobre la tarta se quedo duro,
    Por qué?

    • Hola Pilar
      A ver, aquí pueden haber pasado dos cosas. La primera, y la más probable, es que cocinaste el almíbar a más de 118º C. Procura no mover el termómetro cuando estas midiendo el almíbar, ya que cada vez que lo mueves o cabias de posición, la temperatura del termómetro desciende, aunque en realidad no ha bajado, no se si me entiendes?. Y la segunda opción, que te equivocaste con la cantidad de gelatina.
      Ya me diras.
      Un saludo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)