Bavette - Gastronomía

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15 Respuestas para “Tarta exótica de Mango y Maracuyá con Glaseado transparente”

  1. Pilar says:

    Hola, he hecho muchos postres y tartas de los que tu nos ofreces,todos perfectos,pero es la primera vez que
    no ha quedado del todo bien,el glaseado espejo quedo tan duro que ni con cuchillo,lo deje alcanzar hasta los 29° y al echarlo sobre la tarta se quedo duro,
    Por qué?

    • Hola Pilar
      A ver, aquí pueden haber pasado dos cosas. La primera, y la más probable, es que cocinaste el almíbar a más de 118º C. Procura no mover el termómetro cuando estas midiendo el almíbar, ya que cada vez que lo mueves o cabias de posición, la temperatura del termómetro desciende, aunque en realidad no ha bajado, no se si me entiendes?. Y la segunda opción, que te equivocaste con la cantidad de gelatina.
      Ya me diras.
      Un saludo.

  2. Hola me encanta tus páginas son obras de arte, gracias por compartir. tengo una duda con 2 g Gelatina en hojas ya que usa hojas y yo tengo gelatina en polvo cuan seria la equivalencia?. espero tu respuesta y gracias por siempre motivarnos ha hace cosas lindas.

  3. Midou says:

    Chef par combien en peux remplacé 2g de jilatine feuille pas une masse gélatine 200 bloom

  4. darlyn says:

    Hola se ve genial… Pero por que me recomendaría cambiar al chocolate blanco?? Tal vez un chessecake sin horno?? O algun otro sabor que convine .. Gracias

  5. Taj says:

    I font want to use gelatine in any case so please suggest substitute for all the gelatine

  6. Taj says:

    I do not want ti use gelatine in any. Please suggest subatitute for gelatine and its measurement

  7. Rosa says:

    Estas tartas . Cuanto dura en la heladera ? No en congelador .

  8. Susana says:

    Buenas tardes quisiera hacer una tarta más grande, de 24 cm., cómo debo proceder? Desde ya muchas graciad

  9. Mercedes says:

    He realizado tu Mousse de mango y maracuya y ha quedado buenísima. Modifique la receta para molde de 24 cm. Muchas gracias por tus videos.

  10. Katya says:

    Hola.
    Quiero saber, con que puedo reemplazar la nata montada en picos suaves

  11. Daniela says:

    Hola,
    Soy nueva en este mundo de la repostería y amo todas tus recetas. Pero tengo una duda, cuando dices nata semi-montada, es la mezcla de esta con azúcar? o solo la mezcla de la nata? por cuánto tiempo debe de ser para que sea semi-montada? Agradezco tu respuesta,
    Muchísimas gracias!

  12. Elisabeth says:

    Buen día Ettore. Gracias por esta maravillosa receta!
    Quisiera saber si para la mousse puedo reemplazar la gelatina por manteca de cacao y en qué proporción.
    Cariños desde Buenos Aires

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