Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



14 Respuestas para “Tarta de manzana con crema de almendras”

  1. Hola, que rico, voy a prepararla y despues le cuento como me fue, saludos y felicitaciones!

  2. Belen says:

    Me encantan tus recetas.esta la haré
    Tuene buenisima pinta. Graciassssss

  3. Raquel Galin says:

    Deliciosa esa tarta de manzana y además te ha quedado preciosa.
    Un beso Ettore

  4. Pamojarpan says:

    Hola Ettore, nos encantan las tartas de manzana y esta tiene una pinta estupenda. Nos la apuntamos para hacer el próximo finde aunque para colocar las manzanas laminadas creo que nos tendremos que armar de un poquito de paciencia,jejeje. Un abrazo

  5. M Eugenia says:

    Me encanta la tarta de manzana y esta tiene una pinta increíble! me la apunto aunque sabes la poca paciencia que tengo yo para estas cosas! Besos!!

  6. Me gustan estas tartas, donde conseguir un saint honore??

  7. cinetux says:

    Me gusta esta pagina siempre tiene muy buen contenido

  8. Susana says:

    Por favor me gusta todo lo que haces y eres una gran ayuda para toda la gente por eso quiero pedirles un favor si me puedes decir cantidad para un aro mayor y que le pongo debajo del aro que está abierto eternamente agradecida. Susana

  9. Miguel says:

    Lo que no me cuadra son las cantidades por ejemplo 3 manzanas las troceas y llenas un bol y con otros elementos sucede igual

  10. Manu says:

    Mañana la prepararé a ver qué tal queda. Seguro que buenísima.

  11. Manu says:

    Ya está lista mañana la probaremos :p

  12. Eduardo says:

    Hola ettore, voy a hacer este sabado la tarta te sigo desde hace mucho me encantan tus recetas. Una pregunta no hay que hornear la masa sable antes de poner la crema de almendras? Gracias de antemano

  13. Patricia says:

    Intenté y el sabor es delicioso. De hecho mi presentación no llega al nivel de la suya, pero estamos en el intento. Realmente necesita una gran dosis de paciencia, pero el resultado es exquisito. Una y mil veces gracias Chef Ettore. Solo soy una aficionada pero aprendo mucho con usted ????????????

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)