Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



13 Respuestas para “Selva Negra con cereza Amarena en almíbar”

  1. Yelitza says:

    Me encantan todos sus postres y tortas. Dios bendiga sus manos. Y mil gracias por compartir sus conocimiento.

  2. Felicidades!!!La perfección hecha tarta…????

  3. Hola Ettore muchas gracias por esa maravillosa torta y por compartir las recetas con todos nosotros, que pases unas Felices Fiestas de fin de año, junto a los que te rodean y que este nuevo año sea expectacular para ti, Muchas Bendiciones.????

  4. Mireia says:

    Muchas gracias por compartir con nosotros todas estas recetas y tips de reposteria, la verdad que esta super bien explicado!! A ver si me equipo de moldes y otro material para poder hacer estas tartas tan magnificas. Mil gracias y un saludo

    Feliz navidad^^

  5. Pilar says:

    Buenos dias en la preparacion q usas agar agar se podria sustituir por gelatina?….q cantidad en su caso?. Gracias. Me encanta tu pagina…todo delicioso y con una presentacion exquisita.

  6. Muchas gracias por la receta….es un reto para mi porque soy principiante…pero me saldra!!!….feliz navidad

  7. Woow que tan torta tan deliciosa me gusta que compartas estas recetas gracias 🙂

  8. tartas says:

    Una preciosidad de tarta, qué manos tenéis, por favor, espectacular es poco. Intentaré hacerla aunque parece complicada, me copio la receta. gracias mil, el blog me encanta

  9. Hola Ettore!! vivo en Paraguay, en America del Sur..yo te sigo desde hace unos años en tu blog, en el face y ahora en youtube… me tienes fascinada!!! tus dulces son arte! la mas efimera de las artes, pero arte puro! felicitaciones y dios quiera que sigas siempre tan creativo!!! gracias por compartir!!

  10. Daniele says:

    hermosa receta si quisiera hacer el namelaka de chocolate blanco, solo me falta cambiar el chocolate o le tengo que poner gelatina?

  11. Giulio Santo says:

    Buongiorno Ettore. Le scrivo da Napoli. Complimenti vivissimi : sono un suo grande estimatore ed appassionato di pasticceria e prendo spesso spunto dalle sue creazioni. Mi domandavo se è possibile creare una glassa a specchio utilizzando la purea di ciliege fresche e nessun colorante. Lei ci ha mai provato ? Grazie e Forza Napoli !

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)