Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Brownie con mousse de chocolate y ganache montada”

  1. This is very nice i like it this cake and thank you so much chef sharing your veiwer thank you chef

  2. Elena Grao Benedí says:

    Como siempre una maravilla.!!!. Enhorabuena. Estoy totalmente enganchada a tu canal y espero los videos con autentica ilusión. Muchas gracias. Por cierto dónde se puede encontrar chocolate del 66%. Gracias otra vez.

  3. Rosa Candy says:

    Tiene una pinta excelente asi que esta cae fijo

  4. Victoria says:

    Hola Hector, felicitaciones por la receta, como siempre impecable. Tengo un par de preguntas… una es dónde se puede comprar ese molde que has usado tú? y cómo conseguir las láminas de acetato grandes como las tuyas porq yo consigo solamente las q vienen de 8-10 cm de alto en un rollo, pero no consigo las láminas grandes esas. Desde ya muchas gracias! Saludos. Victoria

  5. Amura says:

    Fantásticas todas las recetas.
    ¿Dónde puedo comprar el molde en forma de “S” del brownie?

  6. Gabriela says:

    Ogni volta che vengo qui rimango sempre senza parole!
    bravissimo!!
    un saluto
    Gbari

  7. Susana says:

    que bonito y que elaboraciones mas buenas..
    Quería hacerte una pregunta Ettore,
    es acerca de la gelatina que usas para hacer la mousse de chocolate. ¿de que bloom estamos hablando?.
    Muchas gracias
    Susana

  8. Bryan says:

    Please explain how you make a chocolate band or collar ,
    Thankyou

  9. Bryan says:

    Please please explain how you make a chocolate band, thanks.

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