Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Brownie con mousse de chocolate y ganache montada”

  1. This is very nice i like it this cake and thank you so much chef sharing your veiwer thank you chef

  2. Elena Grao Benedí says:

    Como siempre una maravilla.!!!. Enhorabuena. Estoy totalmente enganchada a tu canal y espero los videos con autentica ilusión. Muchas gracias. Por cierto dónde se puede encontrar chocolate del 66%. Gracias otra vez.

  3. Rosa Candy says:

    Tiene una pinta excelente asi que esta cae fijo

  4. Victoria says:

    Hola Hector, felicitaciones por la receta, como siempre impecable. Tengo un par de preguntas… una es dónde se puede comprar ese molde que has usado tú? y cómo conseguir las láminas de acetato grandes como las tuyas porq yo consigo solamente las q vienen de 8-10 cm de alto en un rollo, pero no consigo las láminas grandes esas. Desde ya muchas gracias! Saludos. Victoria

  5. Amura says:

    Fantásticas todas las recetas.
    ¿Dónde puedo comprar el molde en forma de “S” del brownie?

  6. Gabriela says:

    Ogni volta che vengo qui rimango sempre senza parole!
    bravissimo!!
    un saluto
    Gbari

  7. Susana says:

    que bonito y que elaboraciones mas buenas..
    Quería hacerte una pregunta Ettore,
    es acerca de la gelatina que usas para hacer la mousse de chocolate. ¿de que bloom estamos hablando?.
    Muchas gracias
    Susana

  8. Bryan says:

    Please explain how you make a chocolate band or collar ,
    Thankyou

  9. Bryan says:

    Please please explain how you make a chocolate band, thanks.

  10. Enrique says:

    Hola Ettore he hecho este postre y el brownie me ha salido muy grasiento,quizá hay exceso de mantequilla en la receta o poca harina?.

  11. Maria says:

    La ricetta del brownie sembra avere poco zucchero é così o c’è un errore?

  12. Cris says:

    Excelente receta! La hice para Navidad y salió exquisita! Gracias

  13. Eduard says:

    Buenas tardes. Me encanta su canal. Si tengo gelatina neutra granulada es la misma cantidad que las de hojas?

  14. Eduard says:

    Hola. Excelente trabajo felicitaciones. Si tengo gelatina neutra granulada serían los mismos 4gr? O más?

  15. inmaculada camacho says:

    Hola Ettore, primero agradecerte las grandisimas recetas que nos ofreces siempre.
    Hice parte de este dulce y me he encontrado con varios problemas:
    El brownie al meterlo en el horno la mantequilla se salió, utilice el mismo molde tuyo, es decir sin base y la cantidad de masa era mayor que la que se requiere en el molde (me imagino que no pueden ser cantidades menores, pero en lo anterior que ha podido salir mal?
    En el mousse, me parecio que la cantidad de leche era poquisima, al calentar la crema inglesa me costo mucho que no se quedara sin liquido, por eso la retire antes y al echar en el chocolate, éste no se deshizo bien y quedaron grumos de chocolate en la mousse. En el video tambien me parecia que el liquido era mayor, puede ser?. En ese caso que deberia haber hecho?
    Gracias por tu respuesta.

  16. Hugo says:

    Hola Ettore,
    Una pregunta, este mismo brownie, podría elaborarse con chocolate blanco?
    Muchas gracias.

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