Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



21 Respuestas para “Tarta de Mojito y glaseado espejo de dos colores”

  1. Hola Ettore ,Felicitaciones, que imaginación más grande que tienes,se ve espectacular,cómo me gustaría ser como tú,bendiciones.

  2. Francisca says:

    Espectacular, como siempre. Estoy enganchada a tu canal. Es un regalo para la vista y los sentidos.

  3. Pedro Pozo says:

    Espectacular, como siempre, felicitaciones maestro.

  4. Nenalinda says:

    Para no variar te ha quedado espectaculaaaaar no lo siguiente y seguro que estaba para rexuparse los dedos ,una pena no poder catar un trozo no has dejado de tentarme.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que manos tienes .
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapo.

  5. Bryan says:

    Fantastic fantastic,
    How do you make the green round decoration please.

  6. Bryan says:

    Just fantastic,
    Please how is the green round decoration made ,Thankyou .

  7. Michaela says:

    Hello,
    all your recipes are amazing 🙂 I love your cake and small entremet with mirror glaze 🙂 I follow your videos 🙂
    Please tell me, is it possible to use powder gelatine instead of sheeet? the same amount?
    Thanks for your reply and have a many great sweet ideas 🙂
    Michaela from Czech Republic

  8. Esta de vicio, la hice este fin de semana; con algunas variaciones en la decoración.
    Todos quedaron encantados.

  9. M.Carmen says:

    Hola Ettore,podria informarme de donde puedo adquirir los colorantes liposolubles y si es mejor utilizarlos en polvo ó liquidos?Muchas gracias por estar siempre ahí ayudando en nuestras dudas.Un saludo

  10. Espectacular tarta de mojito, la haremos porque si está tan rica como la pinta que tiene seguro que hará las delicias de mayores y pequeños. Gracias por compartir la receta, saludos

  11. Jafar Salemi says:

    Olá Chef! Estou apreciando muito suas receitas, são todas incríveis . Gostaria muito que viesse até o Brasil onde moro para dar cursos, com certeza não faltarão alunos dedicados. Um abraço

  12. tartas says:

    Una tarta de mojito, nunca se me hubiera ocurrido que se pudiera hacer, jejeeje gracias por compartir la receta y la forma de preparación, me encantará hacerla con la familia, saludos

  13. Lorena says:

    Es precioso lo que hace!! Me gustaría saber si se puede usar fructosa en lugar de jarabe de glucosa.

  14. Charito Peraza says:

    Gracias a Dios, encuentro todos los ingredientes aquí en Brasil y gracias a ti por compartirla, le voy a presentar a mi madre (que es de Camagüeyb-Cuba) con esta tarta, por eso vengo a pedirte si puedo postearla en dos grupos que administro en el Facebook, un grupo es secreto, donde anoto todo lo que me interesa y el otro es cerrado, dónde pongo exclusivamente recetas que lleven gelatina, ( y em ambos los grupos digito la receta, porque ya perdí recetas muy interesantes al compartir en mis grupos)

    De antemano muchas gracias

  15. Marisol says:

    Me encanta la tarta y quisiera hacerla. Podría usar Agar Agar? Me podrías explicar como debería hacerlo y que cantidad utilizar? Mi hija es vegetariana. Gracias por tu atención.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)