Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



15 Respuestas para “Tarta de Mojito y glaseado espejo de dos colores”

  1. Hola Ettore ,Felicitaciones, que imaginación más grande que tienes,se ve espectacular,cómo me gustaría ser como tú,bendiciones.

  2. Francisca says:

    Espectacular, como siempre. Estoy enganchada a tu canal. Es un regalo para la vista y los sentidos.

  3. Pedro Pozo says:

    Espectacular, como siempre, felicitaciones maestro.

  4. Nenalinda says:

    Para no variar te ha quedado espectaculaaaaar no lo siguiente y seguro que estaba para rexuparse los dedos ,una pena no poder catar un trozo no has dejado de tentarme.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que manos tienes .
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapo.

  5. Bryan says:

    Fantastic fantastic,
    How do you make the green round decoration please.

  6. Bryan says:

    Just fantastic,
    Please how is the green round decoration made ,Thankyou .

  7. Michaela says:

    Hello,
    all your recipes are amazing 🙂 I love your cake and small entremet with mirror glaze 🙂 I follow your videos 🙂
    Please tell me, is it possible to use powder gelatine instead of sheeet? the same amount?
    Thanks for your reply and have a many great sweet ideas 🙂
    Michaela from Czech Republic

  8. Esta de vicio, la hice este fin de semana; con algunas variaciones en la decoración.
    Todos quedaron encantados.

  9. M.Carmen says:

    Hola Ettore,podria informarme de donde puedo adquirir los colorantes liposolubles y si es mejor utilizarlos en polvo ó liquidos?Muchas gracias por estar siempre ahí ayudando en nuestras dudas.Un saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)