Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Tarta de chocolate con jalea de pera y cremoso de miel”

  1. Xisca says:

    Hola Ettore soy una fan de Bavette, mi pregunta es existe alguna manera de reemplazar la gelatina de origen animal en tus recetas, soy vegetariana y no me gusta utilizar este producto. Muchas gracias por compartir tu magnífico trabajo.

    • Hola Xisca.
      Puedes usar gelatina en polvo vegetal, o agar agar. Teniendo en cuenta que cada hoja de gelatina equivale aproximadamente a 2 gramos de gelatina en polvo, o a 0,6 gramos de agar agar.
      Saludos!

  2. Gracias. Soy brasileira e mi gusta mucho de tu trabajo.

  3. Rafaela Benítez Gomez says:

    Como siempre insuperable
    Gracias por estas ilustraciones
    Que nos das y espero hacerla pronto

  4. J.MNDREYS says:

    Gracias Ettore, por compartir tus creaciones con tus amigos que aprecian tu buen arte gastronomico, somos alumnos tuyos. !!Desde Costa Rica un saludo Vale!!

  5. Susana says:

    Como siempre, otra receta irresistible. Parece deliciosa y la presentación maravillosa.
    Da gusto ver los videos.
    Muchas gracias Ettore

  6. Carolina says:

    Ciao, carissimo Ettore!
    Estoy pensando en hacer esta torta, pero me parece que encontrar vainas de vainilla es difícil y que son caras… ¿Podrán ser reemplazadas por esencia de vainilla? Muchísimas gracias desde ya e complimenti per tuo blog tuo meraviglioso lavoro.

  7. Sindhu says:

    Sir I have a question since I am a vegetarian, for glaze can we use agar agar instead of non veg gelatine?

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