Bavette - Gastronomía

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6 Respuestas para “Tarta de chocolate con jalea de pera y cremoso de miel”

  1. Xisca says:

    Hola Ettore soy una fan de Bavette, mi pregunta es existe alguna manera de reemplazar la gelatina de origen animal en tus recetas, soy vegetariana y no me gusta utilizar este producto. Muchas gracias por compartir tu magnífico trabajo.

    • Hola Xisca.
      Puedes usar gelatina en polvo vegetal, o agar agar. Teniendo en cuenta que cada hoja de gelatina equivale aproximadamente a 2 gramos de gelatina en polvo, o a 0,6 gramos de agar agar.
      Saludos!

  2. Gracias. Soy brasileira e mi gusta mucho de tu trabajo.

  3. Rafaela Benítez Gomez says:

    Como siempre insuperable
    Gracias por estas ilustraciones
    Que nos das y espero hacerla pronto

  4. J.MNDREYS says:

    Gracias Ettore, por compartir tus creaciones con tus amigos que aprecian tu buen arte gastronomico, somos alumnos tuyos. !!Desde Costa Rica un saludo Vale!!

  5. Susana says:

    Como siempre, otra receta irresistible. Parece deliciosa y la presentación maravillosa.
    Da gusto ver los videos.
    Muchas gracias Ettore

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