Bavette - Gastronomía

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13 Respuestas para “Tarta de albaricoque-coco y streusel con El Granero Integral”

  1. Rafaela Benítez Gomez says:

    Yo vivo en España y a qui albaricoques naturales no hay en este tiempo. qué fruta le profería poner? Gracias

  2. Rebeca says:

    Hola ettore, con nata vegetal a cuál te refieres concretamente?, Dónde se puede comprar? Recientemente estuve buscando y solo encontré una de soja para cocinar (poca materia grasa) y tuve que montar la capa cremosa de la leche de coco….

  3. Mjsalla says:

    Hola Ettore, tienes un blog y unas recetas extraordinarias, bonitas fotografías y muy buenas explicaciones. Como todas , esta receta que nos presentas en esta entrada es deliciosa, una tarta con diferentes texturas y sabores, y con un toque saludable . Pronto podre disfrutar en vivo y en directo de tu sabiduría, en el próximo curso de repostería. Saludos.

  4. German says:

    Hola. Para cuando un libro recopilando todas las recetas.?

  5. Hola Ettore, fantasticas todas tus recetas pero estoy muy contenta por esta tendencia a utilizar productos mas sanos. Mil gracias!!!!! Voy a intentar hacer esta tarta pero tengo sirope de agave en liquido. Crees que lo puedo usar igualmente o canviara mucho el resultado final??? Un abrazo

  6. Johanna says:

    Buenas tardes, por favor ayúdame con unas inquietudes:
    Cuál es el alto de los aros para los insertos?
    Una vez listas las tartas se deben mantener ya no en el freezer sino en refrigeración?
    Cuál es la temperatura o como se que ya se puede servir.
    Y cuál es el tiempo de vida útil una vez lista y refrigerada?
    Son inquietudes que me quedan y me detienen para poder preparar este tipo de tartas.
    Gracias por tu atención. Y gracias por compartir tus conocimientos. Saludos.

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