Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Tarta de limón con crema de almendras y mousseline de lima”

  1. Rafaela Benítez Gomez says:

    Me encanta todas las tartas
    pero donde puedo encontrar
    El limonchelo

  2. Hola Ettore, está tarta me encanto, y también quería preguntarte ,sobre el limonchelo es el licor u otra cosa?muchas gracias ,bendiciones.

    • El limoncello es un licor italiano, elaborado con limones y alcohol. Lo venden en Ldl, en Aldi, en Carrefour, en el corte Inglés, y en varias vinotecas. Eso si, te hablo, aquí en España, no se si vives aquí o no.
      Saludos!

  3. Sílvia. says:

    Hola Ettore,

    Gracias por esta receta, cae seguro para este fin de semana, pero querría saber si se puede dejar en la nevera un día antes, o hasta qué punto se puede hacer con antelación; y si se conserva bien, o congela bien. Gracias, Sílvia.

    • Como he explicado en la introducción, puedes hacerla por etapas, pero congelado dias antes, solo la crema de limón y la mousseline. La tarta puedes dejarla terminada y en la nevera máximo 2 días. Puedes congelarla toda también, pero teniendo el glaseado ya puesto, no te lo recomiendo.
      Saludos!

  4. Esther says:

    Solo quería darte las GRACIAS. Me fascinan tus tartas y cómo nos las explicas para atrevernos con ellas. GARCIAS GRACIAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  5. Rafaela Benítez Gomez says:

    Me encantan todas tu elaboraciones son estupendas
    y como las explicas gracias
    y si soy de España y Andaluza

  6. Marianne says:

    J’adore votre travail, vos patisseries sont magnifiques et tres bien expliquées. Un vrai bonheur

  7. Exquisita y muy delicada, una obra de arte diria yo.
    Un beso Ettore

  8. Mis respetos para tanta delicia y a usted por gracias por compartir las recetas

  9. Paqui says:

    Ayer cumplió mi suegro 90 años, como postre …. la tarta de limón, esta concretamente, la hice un poquito mayor y en cuadrado, esta BUENIIIIISIMA, todos repitieron.
    Gracias por publicarla.
    Besitos
    Paqui

  10. Viviana says:

    Hola Ettore, te felicito por tu trabajo, es magnifico!
    Te quería preguntar si para hacer esta tarta pero en doble de tamaño simplemente duplico los ingredientes o lo hago a 1 1/2, ya que por ahora acá en Uruguay todo se hace en tamaño de torteras de 30-32 cm, lo que hace que los insert sean mas grandes, y por otro lado quería preguntarte si has editado ya algún libro con este tipo de pastelería, saludos y reitero mis felicitaciones
    Viviana

  11. Viviana says:

    Hola Ettore, voy a hacer la crema de limón hoy y mañana la voy a glasear para presentar en un cumpleaños, pero me queda la duda de cuanto tiempo le lleva a la crema de limón descongelar luego de colocar el glaseado y pasado a la nevera, para poder consumirla.
    Muchas gracias desde ya por tu respuesta, saludos

  12. Ana Belen says:

    Hola! Una absoluta maravilla tus tartas! Pero tengo una duda, en el video de YouTube para realizar el glaseado de espejo en los ingredientes escritos no figura el chocolate blanco, pero llevo viendo la receta si que se lo añades a la mezcla, quería saber cuanta cantidad de chocolate blanco habría que poner…
    Gracias!!

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