Bavette - Gastronomía

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16 Respuestas para “Tarta de limón con crema de almendras y mousseline de lima”

  1. Rafaela Benítez Gomez says:

    Me encanta todas las tartas
    pero donde puedo encontrar
    El limonchelo

  2. Hola Ettore, está tarta me encanto, y también quería preguntarte ,sobre el limonchelo es el licor u otra cosa?muchas gracias ,bendiciones.

    • El limoncello es un licor italiano, elaborado con limones y alcohol. Lo venden en Ldl, en Aldi, en Carrefour, en el corte Inglés, y en varias vinotecas. Eso si, te hablo, aquí en España, no se si vives aquí o no.
      Saludos!

  3. Sílvia. says:

    Hola Ettore,

    Gracias por esta receta, cae seguro para este fin de semana, pero querría saber si se puede dejar en la nevera un día antes, o hasta qué punto se puede hacer con antelación; y si se conserva bien, o congela bien. Gracias, Sílvia.

    • Como he explicado en la introducción, puedes hacerla por etapas, pero congelado dias antes, solo la crema de limón y la mousseline. La tarta puedes dejarla terminada y en la nevera máximo 2 días. Puedes congelarla toda también, pero teniendo el glaseado ya puesto, no te lo recomiendo.
      Saludos!

  4. Esther says:

    Solo quería darte las GRACIAS. Me fascinan tus tartas y cómo nos las explicas para atrevernos con ellas. GARCIAS GRACIAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  5. Rafaela Benítez Gomez says:

    Me encantan todas tu elaboraciones son estupendas
    y como las explicas gracias
    y si soy de España y Andaluza

  6. Marianne says:

    J’adore votre travail, vos patisseries sont magnifiques et tres bien expliquées. Un vrai bonheur

  7. Exquisita y muy delicada, una obra de arte diria yo.
    Un beso Ettore

  8. Mis respetos para tanta delicia y a usted por gracias por compartir las recetas

  9. Paqui says:

    Ayer cumplió mi suegro 90 años, como postre …. la tarta de limón, esta concretamente, la hice un poquito mayor y en cuadrado, esta BUENIIIIISIMA, todos repitieron.
    Gracias por publicarla.
    Besitos
    Paqui

  10. Viviana says:

    Hola Ettore, te felicito por tu trabajo, es magnifico!
    Te quería preguntar si para hacer esta tarta pero en doble de tamaño simplemente duplico los ingredientes o lo hago a 1 1/2, ya que por ahora acá en Uruguay todo se hace en tamaño de torteras de 30-32 cm, lo que hace que los insert sean mas grandes, y por otro lado quería preguntarte si has editado ya algún libro con este tipo de pastelería, saludos y reitero mis felicitaciones
    Viviana

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