Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “El Bizcocho Genovés, descubriendo la Gama Mastery de AEG”

  1. ana bejman says:

    Todo lo que exhibes en Facebook, es fantástico. gracias.

  2. Nenalinda says:

    No puedo estar mas de acuerdo contigo un buen batido y un buen horneado han dado como resultado un bizcocho espectacular ,no me ves pero estoy haciendote la ola.
    Bicos mil wapo.

  3. Hola muy interesante me parece todo! Te leo desde Uruguay! Muchos utensilios de alta gama no tenemos o no están a nuestro alcance. Abrazos y bendiciones!

  4. M@carmen says:

    Muchisimas gracias .He quedado gratamente sorprendida por esa gran generosidad de un pastelero de su gran categoria profesional por compartir con todos nosotros sus conocimientos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)