Bavette - Gastronomía

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6 Respuestas para “Tarta Selva Negra con crema Namelaka y Kirsch”

  1. Alexa says:

    Que maravilla de tarta!!! Tengo una pregunta acerca de la gelatina…que BLOOM tiene la que usas? Gracias por tu ayuda.

  2. Ana María says:

    Buenas tardes quería preguntar al chef si es necesario poner 24 horas al frigorífico el glaseado efecto espejo si la tarta está en la nevera se puede poner si baja la temperatura a 35 grados y la tarta está fría o debo reposar lo en la nevera gracias

  3. Andrea Ruiz Sandoval says:

    Espectacular!!!! como siempre. Tengo q hacerla sí o sí 🙂

  4. Andrea Ruiz Sandoval says:

    El jarabe de glucosa es lo mismo q karo

  5. Jorge says:

    Si no tengo pectina puedo usar agar agar?

  6. Ceci Cárdenas says:

    Excelente, tiene una pinta espectacular, la hago este mes si o si,,,,
    Gracias Ettore

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