Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Bizcocho enrollado con ganache montada de chocolate”

  1. JOANA says:

    Que habilidad tienes!!! Es una pasada!!! Me encanta. A ver si un día lo intento. Muchas gracias y buen finde!!

  2. Me ha gustado mucho la receta. El video está muy bien , explica cada paso de una forma muy clara.Muchisimas gracias Ettore .😀

  3. Mercedes says:

    Bavette te envio mi saludos desde colombia soy una gran admiradora tuya todos los dias reviso tus recetas ese biscocho enrrollado divino como todas tus recetas eres lo mejor como me duele que estes tan lejos para poder estudiar contigo un abrazo mercedes desde colombia america del sur☺

  4. Karina says:

    Hola hace unas semanas me suscribi a tu canal de youtube. Ya hice alguna elaboracion salada de tu pagina web y salio muy rica….
    Dime para el enrollado sino tienes harina de almendra, con que podria reemplazarla….
    Me encantan tu pagina y lo bien q explicas todo….
    Para el glaseado espejo se debe usar una base de tortas frias o de cualquier tipo…..
    Son muchas preguntas perdone…. muchas gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)