Bizcocho enrollado con ganache montada de chocolate - Bavette

Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



11 Respuestas para “Bizcocho enrollado con ganache montada de chocolate”

  1. JOANA says:

    Que habilidad tienes!!! Es una pasada!!! Me encanta. A ver si un día lo intento. Muchas gracias y buen finde!!

  2. Me ha gustado mucho la receta. El video está muy bien , explica cada paso de una forma muy clara.Muchisimas gracias Ettore .😀

  3. Mercedes says:

    Bavette te envio mi saludos desde colombia soy una gran admiradora tuya todos los dias reviso tus recetas ese biscocho enrrollado divino como todas tus recetas eres lo mejor como me duele que estes tan lejos para poder estudiar contigo un abrazo mercedes desde colombia america del sur☺

  4. Karina says:

    Hola hace unas semanas me suscribi a tu canal de youtube. Ya hice alguna elaboracion salada de tu pagina web y salio muy rica….
    Dime para el enrollado sino tienes harina de almendra, con que podria reemplazarla….
    Me encantan tu pagina y lo bien q explicas todo….
    Para el glaseado espejo se debe usar una base de tortas frias o de cualquier tipo…..
    Son muchas preguntas perdone…. muchas gracias.

  5. madre del amor hermoso , que delicia , esto no será pecado ? que arte tienes que delicia un beso grande ettore

  6. Perla says:

    Hola, gracias por explicar tan bien tus recetas, he hecho varias y siempre han salido muy bien. Quisiera saber si en este caso la mantequilla se puede sustituir por margarina.

  7. Perla says:

    Hola, gracias por explicar tan bien tus recetas, he hecho varias y siempre han salido muy bien. Quisiera saber si en este caso la mantequilla se puede sustituir por margarina. Espero su pronta respuesta, gracias

  8. Perla says:

    Hola, hice la torta y no sabes lo bien que me salio, muchisimas gracias. Quisiera saber si puedo guardarla en el congelador, por lo menos 1 semana.
    Muchas gracias, otra vez. A ver si puedo mandarte la foto por facebook

    • Poder se puede congelar casi todo, yo en segun que casos no spoy muy partidario, siempre está mucho mejor recien hecho. Pero te quedará bien igual. Dejalo descongerlar después, dentro de la nevera, y no fuera.
      Un saludo y FELIZ AÑO!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)