Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Pastel de queso japonés ligero y esponjoso”

  1. Cristina says:

    Una delicia, como siempre! Hay que ver que gusto más exquisito tienes!!!

  2. Ana says:

    Por favor una receta para preparar cup cake
    Gracie’s

  3. Lady says:

    Como es q no recibi este video a mi buzon?? Si yo estoy suscrita a su canal de youtube?? 🙁 chef lo felicito siempre usted preparando delicias.

  4. Me encanta su esponjosidad tengo que probarla!!
    Un beso

  5. que buena y bien explicada . me encanta me queda pendiente esta ricura un besote enorme

  6. Isa says:

    A cuanto debo colocar la temperatura al principio, gracias

  7. Elisabet says:

    Hacia tiempo que lo quería hacer. Como eres una buena referencia y tenia una comida me he decidido. Un éxito! Lo he acompañado con una salsa de chocolate, y le ha ido muy bien. Te animo a seguir deleitándonos y animarnos ha hacer cosas novedosas. Sin más palabras, gracias.

  8. No hago más que ver últimamente esta receta por todas partes… Deseando estoy tener un momentito para intentarla. Si me queda con la mitad de buena pinta que en tus fotos… más que conforme!!

    lavidadeunbocado.wordpress.com

  9. Me encanta este pastel! Hace tiempo que lo probé y me enamoré de él pero, el tuyo se ve mil veces mejor. Está perfecto.
    Un besazo!

  10. Hola. Hice la receta y me salio espectacular. Exquisito. Muchas gracias.

  11. Yohe says:

    Buenas tardes. Te comento que ha salido muy esponjonso y bonito pero de sabor me sabe a huevo, que ha podido pasar? O es normal ese sabor al llevar 6 huevos . Gracias.

  12. Carolina says:

    Gracias por ayudarnos a preparar pasteles sin vosotros yo no sería capaz.
    Acabo de preparar la tarta de queso japonésa y me ha quedado perfecta , gracias

  13. Lourdes says:

    Este pastel japonés también esta listo metiendo un palillo y que salga limpio?

  14. Martha says:

    La temperatura mínima en mi horno es de 170°C.,la torta sube demasiado y se cuartea por lo tanto luego se baja mucho. Hay algo que pueda hacer para que quede, como en algunos vídeos japoneses que hasta le pone un sello encima?

  15. Javier says:

    En un horno con opción de seco, vapor y mixto, cual seria la manera más apropiada y temperatura, gracias.

  16. Melina says:

    La harína tiene que ser común o leudante? Por que la hice él sábado y no me quedo tan alta, él sabor y demás quedo bárbara, pero no elevo como se ven en las fotos y vídeos! Que pudo ser? O que le falta?

    • Si, es harina de trigo común, de todo uso, no es leudante. Quizás no ha subido, por el horno, cada horno es un mundo, y no en todos queda igual. También puede ser por el batido, seguramente la mezcla no estaba bien aireada.
      Saludos.

  17. Hola Maestro!! Hice este bizcocho japonés y me salió buenísimo!!! Muchas gracias.Podria hacerlo sin gluten? 😘😘

  18. Frawla says:

    Estoy muy feliz de unirme a ti en tu blog. Gracias por tus platos. Es maravilloso preguntar cuánto 120 yemas de huevo equivalen a huevos y claras de huevo

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