Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



5 Respuestas para “Saint-Honoré con crema ligera de vainilla (chiboust)”

  1. Natalia says:

    Todo lo que sale de tus manos es una auténtica maravilla, me encanta el tono dorado que tiene, lo buenísimo que está y lo mucho que me tienta meter la mano por la pantalla y pillarme una de esas bolitas.
    Como siempre eres un genio.

    Saludos

  2. Interesante tu crema Chiboust, el postre una delicia, ya no tienes tiempo de visitar a los amigos 🙂 un beso

  3. María Parra says:

    Es una de mis tartas favoritas, la conocí cuando estuve de Erasmus en Paris y me enamoré jaja Gracias por transportarme a esos recuerdos tan bonitos.

  4. Está tarta se puede hacer con 2 días de antelación o se pone blanda, muchísimas gracias me encanta todo lo que hace ????

  5. Lupe says:

    Hola con cuánta antelación se puede hacer esta maravillosa tarta? Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)