Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Tarta de chocolate blanco y lemon curd”

  1. mini says:

    Impresionante como siempre, ingredientes de mi total agrado, limón, chocolate blanco mmmmm, en mi casa no duraría nada y menuda presentación, haces arte siempre lo digo bechoossss guapetón, jajaja espero que hoy no se me adelanté nadie jajajaja

  2. Merchi says:

    Me tiene enamorada ese glaseado y sé que acabaré haciéndolo!!. Es perfecta, Ettore. Entre el chocolate blanco y lemon curd me has matado, tanto el uno como el otro son dos de mis pasiones y me las has puesto juntas.
    !! Sencillamente espectacular!!

    Besines

  3. conchi says:

    Gracias por la nueva tarta, me la guardo para una buena ocasión.

  4. Pedro says:

    Hola, gracias por la receta, de nuevo sorprendiendo. Una pregunta, el lemon curd se puede hacer con naranja en lugar de limon? Si es asi, algun cuidado especial o es igual la elaboracion.
    Gracias de antemano

    • Hola Pedro
      La elaboración es la misma, en vez de lemon curd sería orange curd. Cambias el zumo de limón por zumo de naranja, que como es menos ácida, le puedes añadir un poco más.
      Saludos.

  5. Pedro says:

    Por cierto, se pueden enviar fotos de como nos han quedado tus elaboraciones? No estaria mal ver nuestros desastres 🙂 🙂

  6. Tiene que estar divina, con lo que me gusta el lemond curd, te la pillo cualquier día! un beso!!

  7. José luis says:

    Otra maravilla, eres demasiaoooooooo.

  8. Wendy says:

    Ettore, eres un artista, si señor, lo eres y además graaaaaande. Preciosa tarta

  9. miquel says:

    TREMENDA, no digo mas.Gracias por compartir.
    Un abrazo

  10. gloriacookies says:

    Mmmm la hecho este finde para l cumple d un amigo y todoss han plipado!! Mil gracias! Yo no soy tan buena decorando como tu pero solo por falta d tiempo eh, asi q lo d colgar las fotos en mi muro lo dejare para octubre. Cuidate y no te canses de esto nunca!

  11. karina says:

    quisiera saber si las hojas de gelatina se pueden reemplazar con gelatina sin sabor y cual seria la medida pongame un ejemplo muchas gracias

  12. montse says:

    Me gustaría saber si esta tarta la puedo congelar durante 4-5 días…

  13. Bibiana says:

    Buenas,
    Me gustaría hacer la más pequeña.
    ¿Sería posible reducir la cantidad de ingredientes a la mitad?
    Gracias y un saludo!

  14. M. Angels says:

    Hola, esta tarta es espectacular!!felicidades!!! Tenia guardada la receta para cuando se presentara la ocasión y para estas navidades me voy a atrever a prepararla. Tengo una consulta, puedo hacerla y terminarla con glaseado y todo y luego congelarla? O sea, prepararla con antelación y congelarla. Muchas gracias.

  15. Alejandro says:

    Hola me encantan tus tarta y ya me e atrevido a hacer varia pero tengo un problema cuando quiero llevarla a compartir a casa de alguien se me abaja la mousse es que hago algo mal o es que devo congelarla ante de transportarla gracia eres un fenomeno

  16. Esta tarta es espectacular, la he hecho varias veces y es un éxito total , bravo ????????????????????

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