Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Torta Mimosa con crema Madame”

  1. Me encanta tu tarta mimosa es super original y tiene que estar riquísima con esa crema, a ver que me invento para el concurso, un beso muy grande!

  2. mini says:

    Mamma mía ettore, como siempre es entrar en tu cocina y quedarme babeando como un perro grande, ojiplatica perdía jajaja, lo tuyo es arte culinario y que fotos, alucinada y entregada me tienes. A mi me vienes con esta tarta y me dices «e per te» ese, y mimosa noooooo me pongo lo siguiente jajaja,eres alucinante. El jurado hará una gran labor, tanto tu como tus compañeras tenéis mucho nivel. Felicidades guapetoooon.

  3. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    Qué bonita esta tarta !!!! No la conocía. Me la apuntó para hacerla, me ha encantado !!!! A ver que se me ocurre para el concurso. Un abrazo !!!!

  4. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Ayyyy qué entrada más bonita per tua madre. No la conocía Ettore y si me ha gustado por fuera, anda que cuando he llegado a ver el interior, ya si que he caído rendida a sus pies.
    Deliciosa de verdad !!!
    Lo del concurso lo veo de nivelazo, señor juez, jaja Yo creo que me mantendré al margen, que por ahí hay muy buenas reposteras, pero estaré atenta a los ganadores.
    Besotes mi niño, feliz semana.

  5. Clara says:

    Espectacular!! Y tiene que ser una delicia en boca. Un abrazo, Clara

  6. Marina says:

    Qué bonita! Y el corte queda espectacular. La veo un poco laboriosa pero si es para el día de la madre vale la pena 😉 Voy a mirar lo del concurso, besitos!

  7. Nenalinda says:

    Pero que tarta tan rewonitaaaaaaaaaaaaaaaaa , para no variar claro por que que no haras tu rewonito si todo y todo lo bordas , para no variar llevo un rato haciendote la ola .
    Voy a echarle una visula a lo del concurso pero no creo que me de tiempo ultimamente ando muy liada este año tengo muchos turnos de tarde al mes ,seguro que las recetas seran de mucho nivel pedazo jurado han elejido.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  8. Una tarta preciosa, las explicaciones de 10 como siempre.
    Tiene que ser deliciosa, con ese relleno la crema Madame me encanta. Tomo nota, a mi madre le encantaría. Adora las mimosas.
    Voy a intentar participar en el concurso, a ver si me da tiempo a preparar algo bonito. Besazos!!!

  9. Yurika says:

    Ciao Ettore, complimenti davvero per i video e le spiegazioni molto semplici.
    Posso chiederti perché per la crema pasticciera usi questo metodo? Solitamente ho sempre visto i tuorli mescolati con lo zucchero prima, poi si aggiunge la maizena e infine il latte caldo. Hai notato qualche differenza tra questi due metodi che ti ha portato a preferire il metodo che usi nel video? Ti ringrazio molto! Yurika

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