Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Cheesecake New York”

  1. jesus pirata says:

    sensacional!!!!

  2. Hice dos estas fiestas!,, tengo que probar poner ricotta, delicioso! Bss

  3. Victoria says:

    El queso ricotta, si no lo encuentro, puede sustituirse por mascarpone?

  4. maria says:

    Lo voy hacer muy pronto ,…..que rico ñan ñan.

  5. carolina says:

    Esta tarta también es estupenda y muy buena idea poner galletas de chcolate, yo uso las galletas maría, pero esta opción le da un toque nuevo, besos

  6. Paco says:

    Sólo 10 minutos?!

  7. Paco says:

    Sólo 10 minutos?!

  8. Elisa says:

    2 litros de nata???no es mucho?

  9. Pachi says:

    Cuándo se agrega la ralladura de limón. Está en los ingredientes y no en el procedimiento.Nunca hice y me parece fácil, está bien si no pongo la ralladura del limón. Gracias.

  10. Adriana Guillen Quevedo says:

    20cl nata, que es 20 cl??? La nata se pude sustituir por crema???

  11. Delia says:

    Solo 10min en el horno y ya está?

    • Hola Delia, si, todo depende del horno de cada uno, 10-15 minutos. Hay que tener en cuenta que el relleno ya tiene un aspecto bastante consistente y cuajado, gracias a la maizena los quesos cremosos, las yemas.Además estamos hablando de una temperatura de más de 200º C. Pero ya te digo, hay que ir controlando la cocción de todas maneras, cada cocina y cada horno es un mundo.
      Un saludo.
      Ettore

  12. Gabriela says:

    Que ingrediente sustituye la nata?

  13. Leire says:

    Muchas gracias por la receta! La he hecho y ha quedado espectacular. El único problema que he tenido es que al desmoldar la tarta, la base de galletas no está suficientemente firme para meter una pala o espátula entre la tarta y el papel de horno. Y la base o se desmiga o se queda pegada al papel de horno. ¿Qué puedo hacer? Muchas gracias!

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