Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Charlota de mango y lima”

  1. Mar says:

    Super apetecible ahora q aprieta el «caloret»… Del tipo de postres que entran sin tener hambre. Bonita evimpecable presentación!! Feliz semana compi. Ptons?

  2. Impresionante tu charlota de mango, con la gelatina de lima que me encanta!! a ver si saco un rato y te lo copio que ando muy liada ultimamente.
    Feliz día!

  3. Aisha says:

    Preciosa y con unos colores que la hacen tan refrescante como debe ser en la boca… qué rica!!!
    besos

  4. MACUMANI says:

    ¿que dices..? como se entere mi hijo que el mango y sus primos aumentan la masa muscular me veo haciendo pastelitos de estos como una chinita cuidera.. la verdad que no la veo dificil.. eso ya es mucho , pero de ahi a que me salga algo parecido va un mundo .. pero lo que más me gusta es toita la explisiao que nos has dado de las frutas.. mucho ahi…!!
    un besito artista.. ya nos vamos viendo

  5. maria jose says:

    Esto tiene una pinta deliciosa, al igual que todo lo que haces, eres un artista. Gracias por compartir con nosotros todas tus creaciones.
    Tengo pure de mango congelado, que cantidad tendria que utilizar para hacer la gelatina de mango? Un saludo desde Tenerife.

  6. De 10 como todo lo que haces, para lucirse cuando hay invitados y además con el mango que es una fruta que me encanta.
    Un besito

  7. miquel says:

    Todas estas frutas me encantan y ademas por si solas ya son buenas y si encima pones una charlota así de buena y tan bien presentada, entonces es ya la felicidad perfecta el poder saborearla.
    Buena semana

  8. Bego(Samira) says:

    Ettore si te digo que me encanta me quedo corta , es de esos postres que sólo con mencionarlos ya apetece degustarlos y te imaginas ese bocado al instante y ahora llega el momento en que los que están cerca de mi me miran raro porque estoy haciendo gestos con la boca jajajaja……….vamos que de repente he despertao de mi ensoñación para tatuarme en la memoria : apunta esta charlota que la tienes que hacer ya mismooooooooooo, alehop , a buscar ingredientes y a ello.
    Gracias mil maestro.
    Besinos y que tengas una feliz semana.

  9. catina says:

    Ettore, me gusta mucho, muchisimo todo lo que haces. Me alegras el dia con tus recetas y este verano, mi nieta Sofia y yo, vamos a practicar, a ver si conseguimos hacer algunas de tus tartas y si nos queda bien te mandaremos fotos.Un besito

  10. loli carreño says:

    Espectacular!!!!como todo tu blog.

  11. Buenas noches Ettore !!!
    Qué rica y que refrescante, me encanta !!! Últimamente me estoy aficionando a este tipo de tartas ligeritas y fresquitas, y con rellenos tipo mousse. Me encanta ese colorido eléctrico o cítrico, resulta tan refrescante para la vista. Y de sabor me imagino como debe de estar para el paladar, riquíssssima 🙂 Quien pilara un trozo !!!
    Y la presentación maravillosa. ¿Qué son estos circulitos, gelatinas?
    Un abrazo !!!

  12. Morguix says:

    Una maravilla de tarta, y el mango le da un puntito muy refrescante.
    Como siempre, de 10.
    Besotes.

  13. Impresionante Ettore estos postres son los ideales para el verano y quedan tan bonitossss.
    Besos

  14. Pero que bonita queda!!!!!!!
    Y con el sabor de la lima que para mi es tan de verano y el toque del mango que me parece una delicia, todo un acierto.
    Besazos.

  15. Estas tartas son las que mas me gustan a mi, las que llevan gelatina, para mi quedan espectaculares y ademas no llenan demasiado, me encanta con los bizcochos, creo que haré una igual, pero a mi manera jejje y con papaya en vez de mango que tengo un bote de papaya en conserva y mira así la aprovecho, aunque queda mas vistosa con el color del mango.
    Como siempre espectacular Ettore, me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

  16. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes xiquillo no hay cosa que no te quede de relujoooooooo no hay manera de que venga a vertey no me marche sin hacerte la ola.
    No dudo ni un segundo de que esta charlota este de muerte relentaaaaaaa.
    Bicos mil rewapo.

  17. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Si es que nada más que con el título he venido de cabeza, todas las frutas que les has puesto me encantan. Y hay que ver lo que luce una Charlota.
    Bueno, para ser sincera . . . lo que luce tú Charlota, que no te cuento cómo salió la primera que hice jaja, daba penita mirarla dos veces.
    Ésta, también sería capaz hasta de hacerla, aunque saliera la hermana fea de la tuya 🙂
    Besotes gordos, mi niño, feliz semana.

  18. Sole says:

    Preciosa la tarta, te quedó espectacular.
    Besos
    La Cocina De Sole

  19. Teresa says:

    Una pinta estupenda la verdad que ya va apareciendo esos ricos postres fresquitos

  20. Teresa says:

    Una pinta estupenda la verdad que ya va apeteciendo esos ricos postres fresquitos

  21. Esther says:

    Gracias por la receta! Te quería hacer 2 preguntas: para cuantas personas crees que podría esta tarta, con las medidas q nos propones?
    Puedo hacerla de un día para otro?
    Gracias!

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