Bavette - Gastronomía

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18 Respuestas para “París-Brest con cremoso de praliné y chocolate”

  1. Carolina says:

    No está nada mal para empezar un puente!!! Dios mío que rico!!! Me encanta el nombre del pastel, no tenía ni idea de la historia de este pastel, cuanto aprendemos contigo!!! feliz puente guapetón!!!!

  2. Te aseguro que no es mucho, con la pintaza que tienen, tomaría todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sensacionales.
    Besazos.

  3. Merchi says:

    Holaa, buenos díassss!!. Soy yo, la pecadora jajajajaja.
    La verdad es que encontrarse esta delicia tan de mañana es una pura tentación, hijo mío. Como para tener estas imágenes todo el día metidita en la cabeza.
    Creo que ya te comenté que adoro la resposteria francesa, para mi gusto, es una de las más sabrosas, tentadoras y elegantes que hay en el mundo mundial. Y tú, la clavas.
    En formato mini mucho mejor, así se comen de un bocado jajajajaja.
    Una maravilla en serio, con cualquiera de esas cremas tienen que ser un bocado expectacular.

    Un besazo 😉

  4. Texy Vera says:

    Madre mía, que presentación tan maravillosa, además mis postres favoritos son los que contienen pasta choux, son tan suaves, y si ya lo acompañas con estos rellenos, me tienes a tus pies!

    Besos y buen finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

  5. Morguix says:

    Qué maravilla, qué preciosidad, y qué finos quedan.
    No sabría qué crema elegir, me encantan las tres.
    Un besote.

  6. Me encantan !!! y aunque no soy nada de nata, me quedo con la crema pastelera de chocolate, de todas formas yo me como igual si me lo presentas así, De hecho me llevo uno para la merienda,… creo que sea poco me llevo mejor dos .. están impresionantes !
    Besinos
    El Toque de Belen

  7. marga says:

    ¡M A R A V I LL O S O!

  8. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm esto si que es empezar bien el puente no sabes lo que hice babear ayer a mis compañer@s cuando le enseñe tus Paris Brest ,lo malo es que ahora me han pedido que se los haga jajaja no se si irme a tu casa a buscarlos por que a mi la pasta choux no se me da nada bien a mi suegra le quedaba perfecta.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bueno me voy a preparar la comida que en nada me voy a trabajar ,que por lo que he leido te ha tocado trabajar el puente igual que a mi .
    Bicos mil y feliz finde wapisimooooooo.

  9. Aisha says:

    Qué pintaza más rica!!! La verdad que entra por los ojos y dice cómeme!!! Yo me pido el equipo completo, con las tres cremas… que total, ya puestos, se hace a lo grande 🙂
    besos

  10. Raquel says:

    Solo el hecho de escuchar el nombre del postre, ya se me hace la boca agua, pues entonces el día que lo pruebe no quiero ni contarte, jejejjeej.
    Además tengo que hacer un postre francés para un reto el mes que viene, y a lo mejor te cojo prestada tu receta para ese fin, (siempre con tu permiso).
    Es una maravilla de receta, espero poder hacerla pronto.
    Feliz fin de semana, un beso!

  11. Cuca says:

    Llegar a este blog y encontrar de primeras esta receta ¡es todo un lujo!

    Es que el ratón no era lo suficientemente rápido para convertirme en seguidora, porque sin duda no me quiero perder nada de lo que publiques, y por supuesto me quedo investigando lo que ya hay publicado

    Besos mil!

  12. Mar says:

    Ains Ettorette! Aunque estoy d vacaciones, no he podido evitar colarme en tu blog al ver esta maravilla d París-Brest. Y dicen q la perfección no existe? Pues gastronómicamente hablando yo sí la conozco, y se llama Ettore. Un bsot y felis semana compi.

  13. eniko says:

    Como de bonitas quedan..tenia mucha curiosidad si es pasta choux??!! y si que es.!
    Las cremas uf, me vas a matar. Tu si que sabes!
    Feliz día campeón!
    ahhh, y esperamos fotos muchos fotos del curso que vas a dar eh?? besos

  14. Yo solo digo una cosa…
    Q-U-I-E-R-O

    Que envidia me das Ettore eso me esta tentandooo!!!!

  15. carmen says:

    Me gustaria saber la receta de mar y montaña gracias por conpartir tus recetas tan apetitosas y con tanta delicadeza es muchas gracias y felices fiestas

  16. Mina says:

    Menos mal que lo has vuelto a compartir, que ya te vale publicar esta exquisitez en pleno mes de Agosto!!! Jajajaja
    Besotes y feliz semana!!!

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