Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



28 Respuestas para “Tarta Selva negra”

  1. como agua para choco says:

    ummm que rica Ettore , yo me pido las porciones individuales que soy muy mala partiendo luego jijiji.
    un besote y me encanta la selva negra, la tuya superelegante como siempre 🙂
    Feliz Domingo

  2. chez silvia says:

    Esta tarta la he comido un montón de veces pero no la he hecho, queda muy bien así individual. Lo de congelarla para hacer los cortes me parece muy buena idea sino se destroza seguro. Otra para la lista de pendientes. Bss y feliz domingo.

  3. AniMayo says:

    El postre por excelencia! Esta tarta es insuperable ^o^

    Bss
    Con Especias

  4. mayte says:

    Me encanta tu receta y como siempre super bien hecha, muy bonita y elegante.

    Felicidades de nuevo Ettore.

    Besos

  5. Bego Rodriguez says:

    Que ricoooooo, ideal para una chocoadicta como yo.
    En porcuiones individuales me gusta mucho más, una presentacion super…como siempre.
    Besos.

  6. thermo says:

    Hoy he tomado mi porción de tarta, la verás mañana, pero que a una Selva Negra ni de coña le digo que no y menos hecha por ti.
    Sensacional.
    Besazos.

  7. Delicias Baruz says:

    Te ha quedado de lujo y tiene que ser una delicia. un abrazo, Clara.

  8. Sonsoles says:

    Esto no es para quedar bien, esto es para quedar de P…..tísima madre!!! mira que no quiero decir palabrotas…pero es que me obligas. Esto es una pequeña obra de arte aunque echo en falta unas cerecitas… siempre que he comido selva negra llevaba cerezas… yo pienso ponerle una te parece? Bss

  9. Lola García says:

    Esta para mi Vicente, anda que no le gusta el chocolate!!!!

  10. Ricardo says:

    Muy buena receta. Por esas casualidades, termino de hacer mi versión de Selva Negra. La diferencia es que no lleva crema de chocolate y en los cortes del bizcocho se unta con dulce de cerezas negras y nata montada, La cobertura toda de nata montada con trozos de lo que llamamos chocolate en rama

  11. Eli says:

    No me das tregua, por favor, pero esto no lo hago yo ni borracha, tengo poca maña para estas maravillas, pero por supuesto me las como y con mucho gusto, deberías montar una pastelería, los postres los bordas por ejecución y presentación, una pasada.

    Un bico otra vez

  12. miquel says:

    Otra tarta divina y esta presentacion y corte impecable,es tremenda de sabor,me la guardo que esta caera.
    Buena semana

  13. Mar says:

    Menuda pinta! Es una d mis asignaturas pendientes, y viendo esta tuya me entran ganas d ponerme a hacerla Tú versión d esta tarta me ha encantado, tiene una presentación diferente. Un bso y feliz semana.

  14. loli says:

    Esta es una de mis favoritas y nunca la he preparado. Ahora ya tengo la receta perfecta. Seguro que no me has guardado ni un cachito¡¡¡
    Besicos.

  15. CONCHI says:

    A ver a ver… tus presentaciones son todas espectaculares, tus recetas impresionantes y tus postres en concreto, ….. de vicio ! Cada vez que veo una nueva publicación tuya, me quedo atontada durante un buén rato delante de la pantalla !! tendré solución ??????????????????????????

  16. Pero esta es mi tarta favorita. En mi antiguo trabajo habia un sitio que las vendia por porciones y mas de una vez me escapaba a saciar mi adiccion. Que feliz me hace que la hayas publicado porque la voy a intentar hacer seguro! Y vaya pan has hecho en la anterior entrada. Menuda corteza has conseguido! Brutal! Un abrazo y buena semana

  17. Pilar says:

    Que perfección por favor. Te ha quedado estupendidimaaaa!!!!. Un saludo.

  18. Dolores says:

    Joooo, es que son tremendos todos tus platos!!! Bss

  19. Laura says:

    Hola Ettore, he leído la receta con detenimiento porque es una de mis tartas favoritas y probablemente la que más veces haya comprado porque nunca la he preparado. ¡¡Haces que las maravillas que cocinas parezcan facilísimas de hacer!! A pesar de que ésta sea como comentas una tarta frágil de manipular, el resto de la preparación me resulta sencilla, por lo que igual me animo a hacerla en moldes pequeños.

    Un abrazo y mi admiración una vez más!!!

  20. chela says:

    No hace falta que te diga que me encantan todas tu recetas, eres un artista, pero esta……esta me ha encantado!!!!!

    Me parece más facil que las que he visto por ahí, así que creo que voy a animarme a hacerla, te ha quedado preciosa!!!

    Y seguro que riquísima!!!!

    Un besazo!!!

  21. Cósima says:

    Vaya pinta! Ves, está mal que lo reconozca pero yo soy de las que compra el bizcocho hecho. ¡Es que no me da la vida para más! Claro, no queda igual que el tuyo.Por lo menos, de sabor no será nada parecido. Por eso me encanta ver este tipo de recetas. ¡Qué rica esta tarta! Siempre me ha gustado. Besos.

  22. Cósima says:

    Vaya pinta! Ves, está mal que lo reconozca pero yo soy de las que compra el bizcocho hecho. ¡Es que no me da la vida para más! Claro, no queda igual que el tuyo.Por lo menos, de sabor no será nada parecido. Por eso me encanta ver este tipo de recetas. ¡Qué rica esta tarta! Siempre me ha gustado. Besos.

  23. MERCHE says:

    HOLA. VAYA PINTA QUE TIENE. UNA DUDA ES LO MISMO FÉCULA DE MAÍZ QUE HARINA DE MAÍZ?

  24. MERCHE says:

    HOLA. QUÉ BUENA PINTA TIENE. UNA DUDA: ES LO MISMO FÉCULA DE MAÍZ QUE HARINA DE MAÍZ.

  25. Beatriz says:

    Hola, la tarta preciosa, pero creo que hay un error en la receta de la crema de chocolate, por más que intente montar los 250 gramos de mantequilla derretida, fue imposible.
    No será nata para montar? En vez de mantequilla.
    Perdón por el comentario pero creo que algo falla o yo soy muy torpe.

  26. Luisa says:

    Supongo que esta no es la tarta de selva negra original (Schwarzwälder Kirschtorte) ya que le falta el ingrediente principal el licor de Kirsch, las guindas y la nata. Un saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)