Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



41 Respuestas para “París-Brest”

  1. Ettore ¿quieres acabar conmigo?, jajaj, espectucular!!!!!

  2. Lo veo complicadillo pero el resultado merece la pena, se ve impresionante.
    Además con ese toque de almendras en la masa y en la crema, triunfo seguro.
    Besazos.

    • No te creas, no es nada complicado, laborioso si, porque si quieres hacer el autentico, se tarda un poco, hay que elaborar la crema de mantequilla que es muy importante, y bueno, se tarda un poco, pero nada que no esta al alcance de todos.
      Besotes.

  3. Abraham says:

    Pues esta me la apunto sisisisisis que va a caer muy en breves

  4. carolina says:

    Esto es un manjar de Dioses y encima si estuvieramos en Paris ya ni te cuento!!!! Esta la tengo que hacer! !! Un besazo

  5. carolina says:

    Esto es un manjar de Dioses y encima si estuvieramos en Paris ya ni te cuento!!!! Esta la tengo que hacer! !! Un besazo

  6. Bily says:

    Maaaaadre mia!!! Al leer puede ir de cafe o praline pensaba – que sea de praline, que sea de pralineeeee y dioooossss!!mtiene quemestar de vicio. No lo habiamvisto nunca antes pero esta crema promete en mayusculas. En fin, impresionante como siempre

  7. Me vas a matar!!!
    Mi dieta diooossss, con estas cosas tan deliciosas no hay manera.
    Tiene una pinta espectacular
    Un besazo
    Muas

  8. Me vas a matar!!!
    Mi dieta diooossss, con estas cosas tan deliciosas no hay manera.
    Tiene una pinta espectacular
    Un besazo
    Muas

  9. Este postre si lo conocia. Y esta brutal!!

    Me encaaanta. Ale me quedo a merendar ajajajja a este paso… te quedas sin el jijiji

    Besos guapo

  10. Es mi tarta preferida, me encanta¡¡¡¡¡¡¡
    te ha quedado preciosa, menos mal que no vives en Madrid, te iría a ver todos los días y me pondría como una foca con esos postres tan riquísimos que preparas¡¡¡
    Un beso enorme
    Concha

  11. Aisha says:

    Ettore, eso es una llamada a saltarse cualquier buen propósito que se haya hecho uno… qué rico!!!!
    besos

  12. eniko says:

    Me encantaaaaaaaaa!
    tengo que probar tu crema de mantequilla, no conocía esta receta, me gusta mas que el mio jaja
    que pastel madre mía, Ettore, me muero!!
    besos

  13. eniko says:

    la mía*…la mía… crema de mantequilla..jaja..vuelvo a rectificar

  14. Jose says:

    Ettore, y tu hablas de mis fotos?….jajaja, en bragas se quedan, bueno, mis fotos y mis recetas, por eso me encanta empaparme de tí, bueno de tus recetas, que luego todo se malinterpreta….jajaja. Te prometo que cuando tenga tiempo, que no ganas, que de ésto me sobra, me pongo manos a la obra porque me ha enamorao. Un abrazo, amigo.

  15. Ohhhh pero que delicia!!!! que pinta que tiene
    Bss

  16. mon says:

    MAdre mia, clase de cocina 100%… esta receta es genial!!!!
    Y además de exquisita tiene pinta de buena… ojalà estuvieras más cerca para venir a pegarle un bocado! Creo que puedo sentir el sabor de esa crema de mantequilla y ese relleno extraordinario.

  17. Esmeralda says:

    Impresionante Ettore y como siempre los explicas tan detalladamente que dan ganas de lanzarse a la cocina, tengo que probar ésta receta, contigo, se me acumula los pendientes Ettore!
    Un beso enorme

  18. Chez Silvia says:

    Guapin!!! menuda crema nos traes hoy!!! para morirse en el intento!!!! Un postre de los míos maestro!!! besotes y foto chula!!! va que después no digas que note digo nada de tus fantásticas fotos.

  19. MARY says:

    QUE LASTIMA QUE EN ESTOS MOMENTOS EN MI PAIS ES DIFICIL CONSEGUIR LA MANTEQUILLA PERO DEBE SER DELICIOSO TRATARE DE REALIZARLO……

  20. Víctor says:

    Me matas Ettore, pedazo de postre que nos traes hoy, esto no hay quien le pueda decir que no!

    Saludos!

  21. babeando me dejas…..ahora entiendo el nombre del blog jajajaja. Espectacular…esa crema con praline de almendras tiene que estar de lujo.

  22. loli says:

    Casi no llego Ettore , y me pierdo esta delicia. Esto no se puede aguantar¡¡¡ complicadillo pero el resultado es bestial . La receta de crema de mantequilla me ha encantado.
    Un beso enorme

  23. bueno, como no me has puesto en la lista negra, jejeje este Paris-Brest es fantastico, una pinta increible, y dice «comeme» desde todos los angulos… ya sabes que por poner algun pero… alguna fotito del paso a paso se agradeceria, que no todos sabemos tanto como tu, y tiramos mucho del hojaldre prefabricado… un beso Ettore

  24. Impresionante Ettore, qué delicia!! La foto habla por sí sola, es un auténtico manjar.
    Tengo últimamnte poco tiempo para comentar las recetas pero es que ésta era digna de ser visitada y comentada, es un escándalo!!!
    Un besote!

  25. Morguix says:

    Me parece una auténtica maravilla, ¡qué ganas de probarlo!.
    De lujo, como siempre.
    Un besote.

  26. miquel says:

    artista¡¡ ya solo con la foto ya quedas impresionado de lo bueno que debe de ser, y cuando lees la receta entonces es ya sublime¡¡

  27. mila says:

    Madremia me ha encantado la receta del profiterol gigante y eso que yo y los profiteroles no somo muy amigos ! pero te digo que este me lo zampiñaba yo en el desayuno …¡Ya! Para que esperar a la merienda ! jajaja un besete
    Mila

  28. Sofía says:

    Ettore, esta tarta esta divinisima, como sabes darle tu toque personal a todo lo que tocas, ya me gustaría estar cerquita para poder catarla, pero sabes lo que te digo que mejor, por que sino me tendrías todos los día a la puerta de tu casa, besos
    Sofía

  29. Eli says:

    Un auténtico espectáculo Ettore. Cuando leí crema de mantequilla pensé… Buttercream, pero nada que ver, es una crema fantástica, me encanta descubrir cosas nuevas y contigo lo consigo siempre. Un postre maravilloso. Un besito

  30. Marta Otero says:

    Uyyy Ettore, la foto me ha enamorado, pero me parece pelín difícil, lo de los aros no lo he entendido bien, pensé que eran solo uno cortado longitudinalmente con las cremas en el medio, lo tendré que leer con mas calma, pero de todas maneras eres un crack y me encanta todo lo que haces. Besotes.

  31. Sonsoles says:

    Ettore he encargado una peana alta, alta y adivina a quien voy a colocar arriba del todo… Eres genial. Gracias por enseñarnos y hacer que amemos un poquito más la cocina. Bss

  32. Nenalinda says:

    Madreeeeeeeee del amor hermoso llego y me voy por que me tienes babeando amooooooooos hasta las rodillas me llegan las babas que arte tienes xiquillo como siempre te ha quedado de relujooooooo.
    Bicos mil y feliz finde rewapoooo.

  33. Que pinta tiene y que bueno debe estar. La foto es una pasada! Feliz 2014! Un abrazo

  34. Mar says:

    Un dulce francés elaborado x un italiano, el èxito estaba asegurado, un dulce muy glamuroso compi. Feliz y dulce finde!

  35. Delicias Baruz says:

    Tiene que ser una delicia, qué tentación!! Un abrazo, Clara.

  36. María says:

    Hola Ettore! Tu blog es impresionante… ¡Cuántas maravillas!
    Hace tiempo que me quiero animar con el Paris-Brest pero me da un poco de mieditis!!
    Ya me he hecho fan en Facebook para no perderme una miga de lo que publiques.
    Un beso desde Bruselas!

  37. Tiene que estar buenísima haber ahora que llega el invierno si tienes menos trabajo y haces algún video porfa gracias

  38. Raquel says:

    Tremendo Ettore, sin palabras me quedé. Hice tu crema (menudo trabajo!) y quedó fantástica, no encontré praliné hecho y lo sustituí por Nocilla de almendras… sensacional. Acabo de publicarlo:
    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2015/10/mini-paris-brest.html
    Muchísimas gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)