Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



2 Respuestas para “Tartaletas de masa Frolla con Vainilla y Naranja”

  1. Cecilia says:

    Me parecieron riquísimas las tarteletas…
    Muchas gracias por compartirlas

  2. Miguel says:

    Un saludo desde Chile.
    La receta de estas tartaletas tapadas, esta muy buena, por estos lados se denominan igual pero generalmente son abiertas. Ahora la haremos tapadas con tu receta y cambiando un ingrediente.
    Como aporte:
    Para las personas intolerantes al gluten , pueden cambiar solo un ingrediente ( la harina de trigo), por harina de Avena.
    Fácil de moler los copos, con la licuadora o hasta con las manos.
    La avena es libre de gluten y desde ya invitamos a los celiacos a probar estas tartajeas de crema pastelera, siguiendo estos mismos pasos.
    Igual quedan deliciosas con la crema pastelera arriba , sin la cubierta.

    como preparar avena en 5 minutos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)