Bombón Cake
| Tartas y pasteles | Publicado por Ettore Cioccia
En la receta de hoy, vamos a preparar un pastel muy original, y perfecto para los amantes del chocolate. Lo hemos llamado Bombón Cake, porque vamos a elaborar un molde de chocolate para prepararlo. Con chocolate bien atemperado, haremos el encamisado a unos moldes para cakes. Y dentro, lo vamos a rellenar con capas de Mousse de Chocolate negro. Y también con un tierno y esponjoso bizcocho de almendra y chocolate, sin harina.

Para el encamisado de los moldes
- 500 g Chocolate negro 64%, atemperado
- 3 Moldes para cakes de 21x5x5 cm
Podéis ver el video para hacer el atemperado, en mi Canal, pinchando en este enlace.
Bizcocho de Almendra y chocolate
- 120 g Azúcar glas
- 120 g Mantequilla sin sal, blanda
- 120 g Almendra molida
- 120 g Huevos enteros (2)
- 20 g Cacao en polvo
Mousse de Chocolate negro
- 30 g Yemas de huevo (2)
- 20 g Azúcar granulado
- 70 g Leche entera
- Nata con 35% de grasa
- 280 g Chocolate 64%
- 240 g Nata con 35% de grasa, batida en picos suaves
Para la decoración
- Un cuchillo
- Un cepillo de alambres o de metal
Para una mayor comprensión de la receta, os invito a ver el video paso a paso. Lo tenéis aquí abajo.
También te puede interesar
4 Respuestas para “Bombón Cake”
Deja un comentario
Buenas ! Donde puedo comprar ese molde con estas medidas ? Gracias
Hola.
Preciosa receta, me la apunto, porque además tiene pinta de estar riquísima.
Tengo interés en saber dónde adquiriste esos moldes. Los has usado en otras recetas y he intentado encontrarlos pero no me ha sido posible. ¿Podrías orientarme para saber donde buscarlos? Muchas gracias!!
Donde se puede comprar los moldes para el bombón cake?
Buenas tardes. Sr.
Miro todos sus videos por Yotube , por favor me podría decir si hace algunos cursos presenciales, estoy interesada, deseo hacer de este maravilloso oficio mi modo de ganarme la vida
Como se dice si haces lo que te gusta nunca trabajaras. Gracias por su generosidad y compartir con todos su gusto exquisito, esas delicias son realmente dignas de compartir
Un saludo