Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



5 Respuestas para “Cheesecake de Fruta de la Pasión y Mango”

  1. Jesús says:

    Buenos días a todos. Sólamente quería comentar que he observado que utilizan mucho el maracuyá. Lo malo es que en españa es muy dificil de encontrar. Alguién sabe cómo podria sustiturla?. Agradezco de antemano la ayuda. un saludo a todos

    • MIGUEL says:

      Hola, en las tiendas de alimentación china o asiática puedes encontrar la pulpa de maracuyá o fruta de la pasión congelada, también puedes encontrar la fruta fresca en mercados delicatesen como por ejemplo en Frutas Charito en el mercado de Chamartin. Espero que te sirva de ayuda

  2. MIGUEL says:

    Hola, he realizado la receta al pie de la letra , pero la gelatina no me ha cuajado, alguien me puede explicar el motivo o que ha podido pasar. Muchas Gracias

  3. Chelo says:

    A mi me ha pasado lo mismo y creo que es por que el maracuya era líquido y no sólido. Pero comentar que esta genial impresionante y sin cuajar también ha quedado buenísimo porque es como una mermelada

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)