Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



12 Respuestas para “Potaje de verduras con alubias rojas y galets”

  1. Me encantan las alubias de Tolosa, mira no las había probado con galets, tendré que hacerlo! un beso

  2. Merchi says:

    ¿Porque no vivirás al lado de una servidora?.. fijo que me auto invitaba a comer en más de una vez jajajajajaja. Me encantan esta clase de potajes y me has recordado al de mi abuela que también le ponía pasta y me encantaba, que rico estaba. Tan rico que mi madre lo hacía arriba donde vivíamos nosotros y mi abuela abajo donde vivía con mi abuelo y me daba igual, bajaba a comer con mis abuelos. No se comparaban los potajes, el de mi abuela era de Oscar y eso que el de mi madre no estaba mal, perooooooooooooo…….mi abuela cocinaba muy pero que muy bien y cualquier plato que sirviese en la mesa era un éxito asegurado.
    Daría algo por un plato de este potaje tuyo para comerme hoy en el almuerzo, gloria bendita, como suelo decir y seguro que me sentaba de maravilla. Adoro los platos de cuchara y este se ve de cine.
    Me voy con antojo y con hambre, que lo sepas jajajajaja

    Baci 🙂

  3. miquel says:

    Sabes que estos potajes en mi casa también triunfan y me encanta así de variados.Tremendo te ha quedado y de buena gana le ponía la cuchara ahora mismo.
    Un abrazo

  4. Totalmente nuevo para mi ese toque del añadido de la pasta, me encanta la idea!!!!
    Y sí, con la guindilla y mi Jose te hace la ola.
    Besazos.

  5. blanca says:

    El clima en Palencia se presta a potajes como este.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  6. Aisha says:

    Por aquí nos han bajado las temperaturas y apetecen estos platos. Como además es sin carne, se convierte en un favorito… Apuntado queda para esta semana.
    besos

  7. Sonsoles says:

    Lo de añadir pasta al potajito…Super!!! Bss

  8. Mina says:

    Pero que deliciaaa!!! Ya puedes felicitar a tu suegra, menudo potaje rico y saludable, me ha encantado la idea de hacerlo con las mismas verduras del puchero y ponerle galets, así que tomo nota…jejeje
    Pero hoy te voy a tiras de las orejas, mira que no nombrar como denominación de origen protegida a las deliciosas, aunque carísimas mongetes del ganxet?! Esta te la guardo ehhh…jajajaa
    Pero me ha alegrado mucho que incluyas en tu recetario este tipo de platos tradicionales, que además te ha quedado tremendo.
    Besotes!!

  9. Nenalinda says:

    En mi trabajo hacen un potaje muy similar al tuyo pero con garbanzos y mira que me llamo siempre la atencion por que en mi casa nunca se habia visto nada asi ,pero que rico esta leches jajajaja.
    No dudo lo mas minimo que este tuyo este de rexupete que pena no poder meter la mano y coger un platito para la cena uummmmmm.
    Te ha quedado de relujo para no variar cuando sea mayoooor quiero ser como tu.
    Bicos mil rewapoooooooooooo.

  10. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Pues fijate que creo que es la primera vez que veo esta combinación de pasta y legumbres, con arroz si es más normal, pero ya te digo que tu plato es totalmente novedoso para mí.
    Te ha quedado bien rico y para estos días de más frío, a la hora de la comida se agradece llegar a casa y ver un platito humeante con ese olorcito tan rico.
    Ayyy si te tuviera de vecina, me echabas a empujones . . . por pesá jajaja
    Besotes gordos mi niño.

  11. Me encantan los platos de cuchara, y éste es perfecto para mi, así que me anoto tu receta.
    Tiene una pinta estupenda como todo lo que nos muestra.
    Un beso 🙂

  12. Terenavarro says:

    Me encantan los potajes en general,a mi la cuchara me encanta,y cuando hace frío más aún,y este potaje está diciendo cómeme,!!y si es receta de la suegra …ya ni te digo!jaaaja!! Buenos dias!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)