Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



14 Respuestas para “Salmorejo”

  1. Maribel says:

    Mira que no soy muy de salmorejo, pero con las gambitas tiene un puntazo!!!. Lo hago seguro.
    Buen finde!!!.

  2. MAYTE says:

    Mira nunca probé el salmorejo con las gambas esta me la guardo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. Connie says:

    Delicioso, uno de los platos mediterraneos que mas me gustan y si me lo sirven como tu lo has presentado, !!! repito !!! Un abrazooo….

  4. Que rico Ettore, y la presentación divina, como siempre! Un beso!

    “Les receptes que m’agraden”

  5. Lo he comido infinidad de veces y no sabía su origen¡¡¡me gusta el toque de la gamba, una presentación muy bonita

  6. OHHHHH con el añadido de esos bichitos tan ricos que bueno tiene que estar!!!!
    Ese punto te lo copio, que maravilla.
    Besazos.

  7. Nenalinda says:

    Si el salmorejo me encanta este con sus gambitas rojas y el jamon serrano tiene que estar de muerte relentaaaaaaaaaa no lo siguiente ,no me ves pero no he dejado de hacerte la ola como habran echo en tu casa cuando les has puesto las copas en la mesa,que arte tienes xiquillo por mas que vengo a tu cocina no se me pega na de naaaaaaaaaa jajaja cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  8. Raquel says:

    Tengo que reconocer que haces unas recetas fantásticas, y la fotografía es una maravilla, la verdad es que te sales Ettore, enhorabuena!

    Un beso!

  9. Rosa C. says:

    Aúnque sea un plato humilde, tu lo conviertes en un plato de fiesta, con estas gambas..preciosas, las imágenes!

  10. Aisha says:

    Nunca he probado el salmorejo, pero viendo estas copas dan ganas de coger una y comérsela. Te han quedado preciosas 🙂
    besos

  11. Merchi says:

    Con la preciosa presentación que le has dado a este salmorejo sería dificílisimo resistirse a tomar una de esas copitas !! Chapeau Ettore!!

    Besines y feliz fin de semana 🙂

  12. Me encanta el salmorejo, aquí también lo llamamos Porra Antequerana y en lugar de jamón lleva atún, de cualquier modo es un plato fresco, rico y muy veraniego. Con estos gambones no lo he probado, estoy segura que merece la pena igualmente!
    Besos

  13. cocinaros says:

    Eso sí es un buen salmorejo y lo demás son tonterías! Madre mía qué hambre a estas horas!

  14. Mina says:

    Que cosa más ricaaa…Y con esas gambasss me ha robado el corazón!!!! Y yo que publico mañana mi humilde salmorejo cordobés, aissss… Jajajajaa
    Besotesss guapetón y feliz tarde!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)