Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



15 Respuestas para “Crema de marisco con gambas salteadas.”

  1. riquísima Ettore, mi marido también la hace y le pone Brandy como tú y le sale buenísima. un besoteeeeee

  2. eniko says:

    Deliciosa crema, y muy apetecible! Si, falta poco , y estaremos en navidades, que ganas!
    Un saludo, que tengas un buen dia!

  3. thermo says:

    Bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sin almejas, genial, ésta me la llevo a la de ya.
    Me has vuelto a solucionar un plato, eres GENIAL.
    Besazos.

  4. Laura says:

    Vuelves a ganarme con esta receta Ettore, me encnata la selección de marisco que has elegido, en especial los carabineros, que an un sabor intenso a marisco que me encanta.
    Además me gusta lo de ir pensando en la Navidad y éste me parece un plato suúper apropiado, de los de quedar de 10!!

    Un beso

  5. Jose says:

    Vas a conseguir que me terminen gustando las cremas de marisco, jodío, aunque sinceramente hace años que no pruebo una. Lo que sí puedo asegurarte es que ninguna ha tenido tanto fundamento como ésta. Un abrazo campeón.

  6. Todas las navidades cuando vivía mi suegro tenía que hacerle para nochebuena mi crema de marisco que le encantaba. El pobre ya no está y la hago menos, pero el puntito de romero no lo había puesto, lo haré….
    besotes

  7. Chez Silvia says:

    Es deliciosa de verdad, la hice el año pasado para navidad con unas tostaditas con mayonesa tartara. Nos gustó tanto que a mejor este año repetimos. Bss

  8. Loli says:

    Deliciosa Ettore, me la apunto para este año, que nunca la he preparado.
    Bss

  9. mon says:

    Hay Ettore, que pereza pensar en la Navidad….pero tienes razón…está a salto de piedra!!! MAdre mia!
    Esta sopa es ideal! me encantan las sopas de marisco para nochebuena!
    Y la presentación preciosa!!!!! apuntada queda también!

  10. Mina says:

    Te ha quedado divina y esea infusión de romero, me ha encantado…La presentación pues la verdad, feísima, feísima, como siempre…jejeje
    Besitos..!!!

  11. Isabel says:

    Tienes unas presentaciones maravillosas al igual que la fotografía. Supongo que los platos serán mejores. Enhorabuena

  12. Elena says:

    Que son carabinieris, carabineros puede ser? Gracias de antemano.

  13. Natalia says:

    Hola,
    con estos ingredientes, ¿para cuántas personas sería la receta? Gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)