Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Aire Tropical”

  1. connie says:

    Nunca he mezclado mango y alcohol, pero yo q soy una chica valiente, me «sacrificare» y hare la prueba.. soko para saber q tal esta tu receta, Uhu?????

  2. a ver como te lo digo…
    no encuentro un unico termino para describirlo, asi que sin más te dire ¡¡que estoy babeando!!!
    que rico Ettore!!! y además facilisimo!!!!

  3. miquel says:

    Una copa que con solo verla ya es irresistible y luego si la pruebas un trifasico de gustos sensacionales.Una copa para triunfar.
    Aun no he probado el azucar gelificante.Tengo que comprarlo ya¡¡
    Un abrazo

  4. Un combinado muy interesante.. cualquier día de estos lo pruebo, tiene una pinta estupenda!!

  5. Morguix says:

    Tanto la presentación como la combinación de sabores me parecen espectaculares.
    Habrá que buscar el azúcar gelificante.
    Un besote.

  6. Chez Silvia says:

    Hola amore!!! Feliz año!!!
    Ganas no me quedan de comerme un copa de estas, con esos purés de frutas que me encantan no me podría resistir. Voy a estar unos días alejada de los azucares y dulces, te aseguro que me va a ir de maravilla, pero el postre me lo guardo me parece simplemente sublime. Este azúcar lo buscaré, aún no lo he utilizado. Besotes

  7. Nuria M. says:

    Hola guapetón! Espero que hayas empezado el 2015 de lujo y que siga así todo el año.
    De lujo es este aire tropical, con unos colores preciosos y también el solomillo que he visto de hace unos días, qué rico todo!!
    Un besazo niño, feliz Año!!

  8. Nuria Eme says:

    Buenassss.
    Espero que hayas pasado unas buenas fiestas, llenas de trabajo seguro, pero con momentos para disfrutar de familia y amigos.
    Ya me hubiera gustado ver por un agujerito la maravilla de platos que habrás hecho, babas y más babas es lo que habrás tenido que recoger jaja, estoy segura.
    Oye, un postre divino, los ingredientes me encantan…bueno menos lo del azúcar gelificante que no la he visto nunca.
    Eres único para dejarme siempre un sabor de boca estupendo.
    Besotes gordos mi niño y feliz día, y por supuesto te deseo un estupendísimo 2015 !!!

  9. Qué maravilla de copas Ettore !!!! Tomarte una copa de estas debe de ser una auténtica gozada !!! Me encanta la mezcla de sabores, no puede ser más acertada. Yo en vez de «aire tropical» lo llamaría «aire pasional», porque este coctel me da a mí que levanta pasiones. Qué barbaridad, no lo conocía. Este se lo preparo a mi marido y lo tengo rendido, jajaja… Me encanta !!!
    Un abrazo y feliz noche !!!!

  10. eniko says:

    Hola campeón! Feliz año!
    Preciosas copas de postre nos has traído, ademas de estar exquisitas.Voy a probar la receta. Trabajo (de momento solo unas 2 o 3 dias a la semana)en un restaurante , donde ademas voy un par de horas con antelacion para preparar los postres. Me gustaría probar estas copas, si me dan permiso los chefs.
    Bess
    esta cantidad es para 4 copas??exactamente?? gracias!

  11. Ettore, me has dado una gran idea, gracias y Feliz Año, amore

  12. Noelia says:

    Impresionante. Muy elegante.

  13. El montaje es precioso, y los ingredientes me encantan. Un besazo.

  14. Sonsoles says:

    Realmente deliciosas tus copas, que más bien son copones y benditos diría yo!!! por cierto lo del azúcar gelificante es la primerisima vez que lo leo… si cuando digo que eres todo un maestro… ya empiezo a buscarla como loca!!! Un abrazo enorme y aunque con retraso..Feliz año que espero nos llenes con tus maravillosas creaciones.

  15. La presentación es inmejorable, la mezcla de sabores de las mías, de las que apetece siempre y el nombre precioso, me encantó.
    Besazos.

  16. MariaDolores says:

    Estos postres son siempre un éxito y en fechas señaladas es lo que mas apetece.
    Desde luego que nos presentas siempre unas recetas impecables.
    Saludos

  17. Mina says:

    Huysss que copas tan interesantesss!!! Pero clarooo, tu publicas estas cositas cuando toi de vacacionesss. Pero te lo perdono o me convertiré en albondiga…jajajaja
    Besotes!!!!

  18. Felipe says:

    Con que porcentaje o con cuantos grms de gelatina se reemplaza el azúcar gelificante?

  19. Marian says:

    Hola ettore, quiero preparar estas copas…pero no encuentro ni el puré de mango, ni el de maracuyá.
    Para elaborarlo debo hacer algo más que triturarlo con la batidora añadiendo quizás algo de agua?
    Gracias

    • Yo utilizo fruta natural siempre. Cortas la fruta, y la cocinas a fuego suave durante unos minutos, hasta que veas que está muy, muy tierna, y se forma una especie de compota. Después la trituras y la cuelas. Y ya tienes listo el puré.
      Saludos!

  20. Que cosa más rica! Soy amante de los batidos de chocolate. De hecho tengo un apartado en mi blog jiji Te dejo el enlace para que me des tu opinión. Es importante la opinión de cocineros expertos como tú. Un besito!

  21. Este cóctel Aire Tropical es una pasada, me encantó como postre. Gracias por las recomendaciones.

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