Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Fantasía de caramelo”

  1. Tampoco lo celebro en «rojo» menos este año, ya verás….
    El caso tu fantasía impresionante, como siempre pero fíjate que hoy me has dejado más alucinada que nunca.
    Besazos.

  2. miquel says:

    Lastima no ser vecinos porque podriamos intercambiar las recetas y no veas como nos podriamos.Recetón¡¡
    Buen finde

  3. Lola says:

    Espectacular 😉

  4. Chez Silvia says:

    Hola mi tontin!!! jajajajaj. Yo como tu..se comparten recetas pero no lo celebro, soy más de Sant Jordi pero…si me la haces me pongo todo lo tonta que quieras jajajajaja. Que buena por dios!!! besoteee amoreeee.

  5. Mina says:

    Wowww espectacular, no se si me gustan más los ingredientes o su elegante rusticidad. Me encantaaa!!! Y por cierto, en casa también le llamamos San Tontín…jajajajaa
    Besotes y feliz finde!!!!

  6. Espectacular!!!!! Ettore…… te quieres casar conmigo???????????????

  7. Aisha says:

    Yo si es con avellanas me tiro de cabeza… qué cosa más rica!!!!
    besos

  8. Nenalinda says:

    Buenooooooooooo esta caera para mi cumple que lo sepas la pienso hacer en un molde de 18 cm asi si no les gusta me la como toitaaaaaaa yo que tampoco es tanto pecar jajajaja.
    espero que hagas las cañas aunque el post tiene sus años y las fotos no le hacen justicia estan de vicio la receta es de la abuela de mi marido asi que la tengo como oro en paño y aunque he echo otras masas como esa no nos gusta ninguna.
    Muchas gracias por tus visitas eres un encantooooooo .
    Bicos mil y feliz finde rewapooooo.

  9. connie says:

    Una idea estupenda. Se ve delicuosa y con el mascarpone con sirope….no digo mas…..besos.

  10. Pilar C. says:

    Guau Ettore vaya receta maravillosa, bueno para no variar, imposible salir de este blog sin hambre! Jejeje No se si has visto que organizo un concurso en mi blog, el premio es un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? Me encantaría contar contigo! Un besito!

  11. Morguix says:

    Pues tampoco soy yo muy de «San Calentín», o «San Ballantines», jajaja.
    Pero esta maravilla de tarta me animaría a celebrarlo, jajaja, ¡qué pasada de bonita, y qué rica tiene que estar!.
    Un besote.

  12. Alejandra says:

    Que sencilla la receta y lo espectacular que queda! Muchas gracias

  13. Ohhhh! dado el día de la publicación me la adjudico como tarta virtual de cumpleaños!! jajaj! Es preciosa, y a mí tanto el caramelo como el jarabe de arce me encantan! lo que no sé es donde comprar éste último….

    • Hola Bea, mira el jarabe de arce o sirope de maple, lo tienes en tiendas de productos ecológicos, en algunos herbolarios, en Hipercor (en la sección de productos internacionales), y en el Corte Inglés.
      Besos
      Ettore

  14. eniko says:

    Como es que no vi esta tarta!! que maravilla. Que buenaaa, por favor!
    Besito

  15. Mary Carmen Roldan Salvador says:

    Lo voy a hacer,pero ya!…ni San Valentín ni porras!…que pintazo!
    Gracias!

  16. Clara (Delicias Baruz) says:

    Te has superado, es espectacular!! Un abrazo, Clara.

  17. LETICIA says:

    En Argentina dudo poder conseguir jarabe de arce, con que lo puedo suplir?? Gracias Ettore.

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