Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



16 Respuestas para “Compota de mango con mascarpone de chocolate y mousse”

  1. Ceci says:

    Debe estar exquisito, Felices Fiestas Ettore

  2. Miquel says:

    Brutal propuesta Ettore, muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria.
    Felices fiestas
    Un abrazo

  3. Estimado Ettore, considero que es un postre de una presentación impecable y de muy buen gusto. Felicitaciones y Felices Fiestas

  4. Elisabet says:

    Como siempre, Espectacular. Este lo hago seguro.
    Feliz Navidad

  5. J.J. says:

    Eres un maquina cheff!!!!!

  6. J.J. says:

    Eres un maquina. Presentacion espectacular. Imagino el sabor!!!!

  7. Fosf says:

    Siempre sorprendiendo con preparaciones maravillosas de gran gusto .QUE GRANDE ETTORE.Felices fiestas a tod@s

  8. Ettore, te ha quedado precioso. Tiene trabajito; pero seguro que merece la pena. Una presentacion muy bonita.
    Buon Natale

  9. Soraya says:

    Ettore se ve precio y debe ser muy rico,está ideal como postre en cena de fin de año, Muchas gracias ,Felices Fiestas y próspero año nuevo,un abrazo.

  10. Alba Rosa Pineda says:

    Grandiosa receta. Muchas gracias por compartirlas. Le deseo muchas bendiciones para ud. y familia. que no deje nunca de mostrar tan bello talento que tiene.

  11. Patri says:

    Quė presentación tan bonita! Lo intentaremos, gracias por la idea

  12. Gracias por publicar esta maravillosa receta 😉

    Saludos!

  13. Como siempre publicando grandes recetas 😉

  14. Hola Ettore soy de Colombia y admiradora tuya, gracias por enseñarnos tus conocimientos, ayer hice este postre me quedo lindo y delicioso, aunque obviamente no tanto como el tuyo, todos mis invitados quedaron encantados, me hubiera gustado enviarte foto, gracias y hasta pronto

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)