Bavette - Gastronomía

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5 Respuestas para “Financiers de chocolate crocante con ganache al café”

  1. Ricardo says:

    Como de costumbre……ESPECTACULAR!!!!!

  2. fabian says:

    un saludo ettore.me gustaria saber por que ingrediente puedo sustituir la manteca de cacao.tambien me gustaria saber un sustituto de la pectina.gracias

    • Para esta receta en concreto, la manteca es para dar consistencia a la crema, ya que el chocolate blanco no tiene tanta manteca como el negro por ejemplo. Entonces deberias subir unos gramos la cantidad de choco blanco, y seria interesante añadir una hoja de gelatina.
      Saludos!

  3. Nina says:

    Hola! Recién te encuentro y quedé enamorada de tu blog! No es fácil encontrar blogs que tengan contenido de pastelería profesional tan bien explicada y en escala para que se pueda replicar en casa. Tenés Instagram? No te encontré y me gustaría agregarte para ver cuando publiques cosas nuevas.
    Veo que sos de Napoli, justo estoy por ir a visitarla, tengo muchas expectativas de la comida allá.
    Un beso desde Holanda!
    Nina

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