Bavette - Gastronomía

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26 Respuestas para “Cheesecake de chocolate blanco y jalea de frambuesa”

  1. Raquel galin says:

    Exquisito, como siempre!!
    Un beso feliz semana

  2. Rosa Candy says:

    Espectacular como siempre

  3. Castill@ says:

    Ejemplar, sinceramente espectacular, …!?!?!?

  4. Sergio Stringfors says:

    Con que finesa y elegancia presentas tus productos .Eres digno de un «MICHELIN»?? Felicitaciones Ettore

  5. Teresa says:

    Hola. 6 gr de gelatina escurrida cuantas hojas son?
    Gracias

  6. Anayblanca says:

    Esto si que es para enamorar!!!
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  7. Pero qué preciosidad de cheesecake.Da pena comerse estas pequeñas obras de arte, pero deben estar deliciosas. A mí los cheesecakes me pierden y seguro que no me conformaría con uno solo =)
    Un besote.

  8. Patricia says:

    Espectacular!!! Eres un artista, y me quedo corta… Hace tiempo q empecé a hacer tus tartas para cumples o simplemente para invitar a los amigos a merendar, y todos ellos se quedaban asombrados por las tartas, la verdad es que siempre he sido muy mañosa en la cocina, pero tengo una duda… Puedo congelar. La tarta con el glaseado espejo?? Normalmente lo congelo sin el glaseado. Gracias por compartir tus recetas, y también quisiera saber si haces clases, donde y cuando, ya que vivo en Reus y me encantaría poder ver como haces algún postre en vivo y en directo…. Muchas gracias.

  9. Cory Villa says:

    Eres un excelente maestro, cada creación tuya me inspira, muchas gracias por compartir. Espero realizar muchas de tus obras. Saludos

  10. Oda Salas says:

    Hace unos dias trate de realizar un glaseado tipo espejo con una receta similar a la tuya sin embargo veo que utilice 5 veces su peso en agua y no seis como tu lo hiciste, así como que tenia menos glucosa de la que tu usas, el resultado fue una glacage denso que costaba para desplazarse por la mousse, por lo cual no quedo tortalmente liso. Probare con tu receta para mejorar mis resultados.

  11. maria says:

    si quisiera hacer una sola cheese utilizando esta receta en un solo molde de cuantos cm tendría que ser para utilizar esas cantidades: por ej: 18 estaría bien?

  12. francisco says:

    Cual es la receta del bizcocho de chocolate sin harina me la prudes Dar Gracias, saludos.

  13. Andrea says:

    Espectacular!!!
    La pectina es necesaria, se puede sustituir por algo y el jarabe de glucosa se puede sustituir por karo (sirope de maíz)

    • La glucosa si puedes sustituirla por jarabe de maíz. La pectina, es el mejor espesante para elaborar jaleas, mermeladas y compotas, por la textura ideal que aporta. Pero si no puedes conseguirla, prueba con unos 2 gramos de gelatina, aunque cambia un poco.

  14. Hola Ettore, acabo de descubrir su blog y me apasiona. He intentado está receta y he tenido dos problemas. Uno con la jalea que no terminaba de quedar sólida como la suya y otro con el glaseado. Se veía bien, pero al verterlo en las semiesferas congeladas tampoco cubría sería por la temperatura ? Gracias

    • La jalea, debes dejarla en el congelador, hasta que esté lo suficientemente dura como para poder desmoldarla y manipularla.
      Si el glaseado no te cubre bien, puede ser por dos cosas. O que no has hervido el jarabe a 103º C. aoa que lo has aplicado demasiado caliente, debe estar entre 30-35º C.

  15. Sonia says:

    Buenos dias Ettore. Tengo una pregunta que hacerte. Puedo realizar la cheese cake por ejemplo un lunes, congelarla y el domingo verter el glaseado? O bien, si hago el glaseado el sábado, el domingo sigue bien el postre? Tengo un evento especial y poco tiempo esta semana. Muchas gracias

  16. Belen says:

    Buenos días Ettore,me apasionan tus recetas, y elaboro muchas recetas tuyas,ahora me disponía a hacer la jalea de frambuesas y observó que en la receta no pone nada de gelatina,sinembargo en la elaboración ,dice poner en un bol la gelatina para hidratar,me dices por favor si lleva o no la gelatina,y si es así,cuantas hojas? Muchas gracias por tu página ,es excelente

    • Hola Belen, ya está corregido, era una frase que se habia copiado mal, al pasar la receta del Word a la web. La jalea no lleva gelatina, para espesar ya le ponemos la pectina en este caso.
      Disculpa las molestias.

  17. Paula says:

    Hola Ettore,te escribo desde Argentina, te quería consultar si el baño espejo, me sobra lo puedo congelar o lo tengo que descartar
    Saludos
    Paula

  18. Ammy says:

    Primero felicitarte por tan hermosas obras de artes que realizas y compartes con todos. La gelatina en lamina puede ser sustituida por gelatina sin sabor en polvo? Cual es la equivalencia entre ambas?

  19. miguel says:

    Hola, no me canso de hacer tus preparaciones, me parecen formidables, Complimenti!!
    ¿podria sustituir la frambuesa por otra fruta como la fresa?

    gracias

  20. Manu says:

    Muy buenas , soy alumno de la escuela superior de hostelería, voy a preparar este postre para la prueba final , pero me gustaría cambiarle el glaseado por un glaseado de te matcha , crees que funcionaria ? Muchas gracias y enhorabuena por todo . Hemos hecho muchísimas recetas suya en a escuela . Un saludo desde Cádiz (Andalucía)

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