Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Zuppa inglesa con crema pastelera de chocolate”

  1. Donde consigues el licor para este postre.

    Saludos

  2. interesante….no conocía esta variante….la zuppa a secas es una maravilla, e inglés me encanta el triffle….así que tendré que probar este postre nuevo…!!! saludos!!

  3. Mira tu que vasito más delicius que nos traes. Todo el me gusta pero me intriga más el sabor de este licor, a demás le da un color precioso. sabes que me gustan mucho los psotres de vasito? …. Muakssss

  4. LilaBloger says:

    Viva la madre que te pario!!!!
    SI es que eres un crak.
    Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema, ya sabes.
    Un besazo
    Lila

  5. thermo says:

    Me encanta!
    El formato, la presencia y de sabor tiene que ser lo más.
    Cuánto aprendo aquí eh? Hasta el bizcocho es nuevo para mi.
    Besazos.

  6. miquel says:

    una delicia esta vasito y mira no conocia la zuppa
    Buen finde

  7. como agua para choco says:

    Ayyyyy que rico y con dos clases de crema pastelera. Me lo comeria ahora mismo sin pensar. Buen finde.

  8. Caspita! que vaso delicioso.

  9. eniko says:

    Que buena!! si que es bastante parecida al tiramisu.
    un beso ..me voy a dormir, mañana tca trabajar otra vez 🙂

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)