Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Tiramisú autentico italiano”

  1. Maria Jose says:

    Me salio genial el tiramisú.
    Gracias por compartir la receta en casa les ha encantado.
    graciass!!!!

  2. Inodo says:

    Este postre me ha encandilado. Creo que esta misma tarde voy a probar a hacerlo porque tiene una pinta estupenda y a mí me encantan los dulces.
    Gracias y feliz año!
    PD: Cual es la función del almíbar? Yo le pongo nata también pero imagino que la receta original no la lleva. Te agradecería que me resolvieses estas dudas. muchísimas gracias.

  3. Belén says:

    Gracias por compartir esta receta de auténtico tiramisú italiano. Seguro que nada tiene que ver con los cientos de versiones a la española que han pasado por mis manos. Tan sólo quería señalar que me parece que las cantidades de líquidos que indicas en la receta parecen excesivamente pequeñas para poder hacer algo con ellas (¿10 cl de café?). Puede que se trate de una errata. Me gustaría que lo aclararas para poder hacerla. Un saludo.

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