Bavette - Gastronomía

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22 Respuestas para “Cremè brûlée”

  1. Chez silvia says:

    Es una crema deliciosa, y los frutos rojos le van de maravilla, yo también la acompaño con ellos. Bss y feliz semana.

  2. MACUMANI says:

    Que maravilla , una receta para mortales como yo… a ver si me apunto en la libretita ese nombre de azúcar porque esta herbolistera es de las antiguas y no sé yo si me va a soltar alguna fresca con el nombrecito del asucar…
    un besito bonico… nos vemos

  3. Jose says:

    Magnífica crema Ettore, estoy harto de escucharla pero nunca le había prestado atención, ni sabía cómo se hacía exactamente y me ha parecido deliciosa. Un abrazo campeón y feliz semana.

  4. miquel says:

    Es una crema que me encanta cuando la descubri me enamore de ella,Fantastica con los frutos rojos¡
    Buena semana

  5. como siempre, tu receta es magnífica, un abrazo

  6. Uala cuchareo en el postre con glamour y del bueno de verdad!
    Un pasote maestro una vez más.
    Besazos.

  7. Nenalinda says:

    Como siempre una receta y presentacion de relujoooooooooo esa creme brulee te ha quedado para meter la cuchara yaaaaaaaa.
    Tengo una version de esta crema pendiente de publicar que seguro te va a encantar aunque la presentacion es una chapuza al lado de esta tuya.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes xiquiilloooo.
    Bicos mil y feliz semana wapo.

  8. Aisha says:

    Qué maravilla! La crème brulée es de esas cosas que tengo pendiente de hacer algún día. Seguiré tu receta y consejos 🙂
    besos

  9. Sonsoles says:

    La receta impecable!!! Y el azúcar.. otro más??? tengo azúcar de merara, azúcar invertido, azúcar glas, azúcar moscovado…. mi madre!!! esto es imparable… lo que me queda por aprender y entender. Un abrazo enorme y feliz semana.

  10. juana says:

    Yo también la tengo entre mis pendientes de hacer.
    Te felicito; además de bonita estará riquísima.
    Un saludo.

  11. No me gusta…es que me encanta!!!! es un peligro tenerla delante mio…
    Bss

  12. Mar says:

    No sólo me dejas salivando con tus recetas, sino q además me formo gastronómicamente hablando con tus explicaciones. No he tenido oportunidad d probar esta crema, pero te aseguro q si meto la cuchara en esta tuya no paro hasta agujerear el plato. Buona settimana Ettore!

  13. Kris says:

    No conocía ni la crema ni el azúcar terciado… Tiene que estar increíblemente rica esta crema. Me recuerda a la crema catalana pero con diferente cocción así que un día la probaré en casa a ver qué dicen…. Siempre aprendo cosas contigo y me encanta!!! Un abrazo!!!

  14. mon says:

    No sabía que la creme brulée se hacía en el horno…siempre se aprende algo… habrá que probarla para ver las diferencias con nuestra crema catalana!
    Besos

  15. me encanta Ettore y con los frutos rojos ya ni te cuento. Postre de lujo para mi gusto. un besoteeeeeeeee

  16. Bego says:

    Una crema superior Ettore y los frutos rojos le tienen queir de maravilla. Tengo que buscar ese tipo de azücar , mañana sin falta 😉
    Besinos maestro.

  17. marta says:

    Muuy rica tu creme brulee Ettore y una presentación exquisita como siempre. Gracias por la explicación del azúcar moreno, el otro día tuve una «discusión» con una amiga y me viene al pelo lo que explicas, muchos besos guapo.

  18. Todavia te queda algo? porfa di que si….que llevo el cucharón, ¡¡ups!! queria decir la cucharilla jejejeje no quiero parecer egoista jejejejeje
    Besos

  19. Morguix says:

    Qué rica, Ettore. Queda genial con frutos rojos, ¡me encanta!.
    Un besote.

  20. Elia says:

    Mmm nunca me había parado a leerla porque pensaba que era muy difícil, la haré porque tiene que estar divina y más siendo una de tus recetas. Feliz Semana Ettore! !

  21. Malvina says:

    Hola Ettore, no hace mucho que te he descubierto ya he hecho muchas de tus recetas y he «tuneado» muchas otras con tus técnicas. Me ha apuntado a un curso contigo pero recién será en octubre… No aguantaré tanta espera!
    Bueno, al grano… He probado una crema así de maracuya, crees que se podría adaptar esta receta sustituyendo para te de la leche o de la nata? Si es así, en qué proporción? Mil gracias por tu generosidad. Compartir todo tu conocimiento demuestra la grandeza de tu persona.

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