Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



5 Respuestas para “Tiramisú al Caramelo en vaso (sin huevo crudo)”

  1. Lydia says:

    Muchas gracias por sus deliciosas recetas. Saludos

  2. Domi says:

    Gracias por la receta. Yo soy uno de esos a los que si le gusta esta exquisita receta. Al igual que todas las que nos regalas,muchas gracias y Marchando una de Tiramisú. Jajajaja

  3. Soraya F says:

    Que rico ,me encanta el Tiramisú, ese si lo he preparado varias veces, Muchas gracias Ettore por tan rica receta, in abrazo y muchas bendiciones. 🥰

  4. Rosa says:

    Hola Bavette, excelentes tus artículos y recetas. Una duda: En el listado de ingredientes de la crema de mascarpone dice 35 gr de agua, ¿Esa agua es para hacer un merengue italiano o es un error de tipeo?

  5. Inmaculada says:

    Me encanta los postres que haces, sobretodo porque son faciles y salen. En la receta del tiramisu al caramelo , en las cantidades del bizcocho de base falta la cantidad de cacao que lleva. En la explicacion lo nombras pero en la receta no esta. ¿Me podrias decir cuanto es? muchas gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)