Crostata de mermelada de frambuesas
| Postres con fruta, Tartas y pasteles | Publicado por Ettore Cioccia

Ingredientes
- 150 g de harina
- 5 g de levadura Royal
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1/2 cl.de leche
- Ralladura de medio limón
- 250 gr Mermelada de frambuesas
Procedimiento
Tamizamos y mezclamos bien la harina con la levadura en polvo, la reservamos, batimos las yemas con la leche y lo mezclamos con el azúcar y la ralladura de limón, incorporamos la harina con la levadura que tenemos reservada y le añadimos la mantequilla, amasamos bien y lo guardamos en le frigorífico durante media hora.
Disponer de un molde de tarta individual, cojemos la masa que hemos hecho y la estiramos con la ayuda de un rodillo, cubrimos el molde con ella, a continuación lo rellenamos con la mermelada y lo cocemos en el horno durante 20 min. a 180º C hasta que tome color y esté bien cocida.La dejamos enfriar.
También te puede interesar
2 Respuestas para “Crostata de mermelada de frambuesas”
Deja un comentario
Me gustan mucho las recetas de postres italianos
Hola, me puede indicar la cantidad exacta de leche. Muchas gracias y felicidades por sus recetas