Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



7 Respuestas para “Babà con crema inglesa y láminas de nectarina”

  1. Ya estoy aquí!!!….Nunca he hecho Babà, pero he visto muchas recetas, dicen que es tan buena, oye!…nectarinas? yo aún no las veo,…ja ja!!! Bss

  2. Roski says:

    Que rica Ettore, haces unos postres Increíbles…………un gran cocinero y repostero………………..un bico

  3. MACU says:

    ya se ha paseao bastante la sra. Babá.. ?? no veas que nombrecito, esto de donde viene ?.. no , no me lo digas , que a mi me da lo mismo..y no te kiero poner en un apuro, ke menuda currada mas buena te has pegao..
    Y dices que la tienes ahi desde el 2011 ?? pos ya era hora que la sacaras por ahi, mirala que bonita es !! ahora ya no se ke fondo de pantalla ponerme j.i. un beset.. pero en la frente!! jajjaja

  4. carolina says:

    Bueno, bueno este baba creo que supera al minibaba, me encantan!!!!

  5. holaa aqui en venezuela le llaman borrachos y son divinos los voy a hacer

  6. Que buenísimo, tengo que hacerlo!

  7. Mina says:

    Curioso nombre, pero que pintaza tiene, sin ver el corte se adivina super jugoso!!! Como puedes tener escondidas recetas tan divinas?!! Se ve muy sencillo, pero ya te contaré, ya sabes de mis “cualidades” como repostera…Jajajajaa
    Besotes y feliz semana!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)