Bavette - Gastronomía

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13 Respuestas para “Tarta bourdaloue de pera con crema frangipane”

  1. brisy !! says:

    Divinaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

  2. Lola García says:

    Enhorabuena Ettore, has logrado superarte, no me voy a poder resistir!!!!! Esto tiene que estar de muerte!!!!!

  3. Pero mira que traes siempre cositas monas y deliciosas. Otro que me gusta, de momento la lista negra está vacia! :)) Bss

  4. Roski says:

    Impresionanteeeeeeeeeeeeeeeee, tu eres mi ídolo……….yo de mayor quiero ser como tu, un gran cocinero, un gran repostero, un gran fotógrafo…………………un bico

  5. ainsss que bueno diossss, y porque has traducido lo que eras porque no me sonaba nada esos nombres jijiji. me gusta mucho Ettore. besote!!!

  6. MACUMANI says:

    Que sepas que no retengo los nombrecitos chungos estos, pero que yo te voy a seguir igual aunque no me entren ni a la de tres, menos mal que está la foto ,otra inolvidable..

  7. Mina says:

    Me encanta el París de la Belle Epoque, pero ese bizcocho todavía más…!!!
    Besosss

  8. No damos abasto, cada dia te superas..es que me gusta todo!!
    Bss

  9. thermo says:

    Ya te lo he comentado y es que lo mío con las peras y la crema de almendra es una pasada pero además juntas tiene que ser de locura (Y no me digas que ya lo estaba…)
    Delicioso Ettore, una pasada.
    Besazos.

  10. jesús says:

    Voy a variar un par de cosas, pero la imagen del postre se me ha ido directamente a la mente, creo que va a ser un éxito, las llevo para un cumpleaños..05/07/2013 ya te comentaré

  11. loli says:

    Que cosa mas rica por Dios¡¡¡
    Que fotos por Dios¡¡¡
    Ettore esa combinación de cremas me encanta. Solo ver la foto, te imaginas el sabor¡¡¡¡
    Besos.

  12. nanuck says:

    no me queda claro la parte de “tarta con crema frangipan” dices mezlcar la mantequilla, azúcar …. y la nata montada y luego horneas, Por que montas la nata y luego la llevas al horno???

    Desde ya muchas gracias.

  13. nanuck says:

    no me queda claro la parte de “tarta con crema frangipan” dices mezlcar la mantequilla, azúcar …. y la nata montada y luego horneas, Por que montas la nata y luego la llevas al horno???

    Desde ya muchas gracias.

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