Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



16 Respuestas para “Tartaletas de sablé, crema de limón y macedonia de fruta”

  1. Estupendo postre! me encanta como haces las semi esferas de crema de limón. Tengo que «pillar» esos moldes..»
    Un beso y feliz semana

  2. Gabriela says:

    Buenas!
    Me ha quedado una duda en cuanto a la cantidad de huevos: Son 7 de los cuales uso 3 enteros y 4 yemas? O son 4, 3 enteros mas una yema?

    • Hola Gabriela, no, mira la receta exacta son 3 huevos enteros y 2 yemas, como sale en el video, la verdad que en un principio eran 3 huevos y 4 yemas, pero para mi gusto quedaba demasiado espeso y compacto. Así que son 3 huevos y 2 yemas, ok??
      Un abrazo
      Ettore

  3. Mina says:

    La receta una maravilla, igual que las fotos coloridas y preciosas!!! Y el video que te voy a decir me encantaaa, lo explicas de forma tan sencilla que hasta me veo capaz de prepararla…jajajaa 😉
    Besotes y feliz semana santa!!!!

  4. Nenalinda says:

    Joooooooooooooooo peeeeeeee tu vas y me dices que monte una pasteleria xiquillo si lo se no vengo que ya me tienes las glandulas salibares a cien mil por hora no sabes que soy una lambereteira jajaja.
    Como siempre te han quedado unas tartaletas espectaculaaaaaaaaaares ademas de estar de muerte relenta no lo siguiente quien pudiera ser tu vecina para ir a dar cuenta de todas las ricuras que haces .
    Cuando sea mayor quiero ser como tu y si llegara a serlo igual seria pastelera por que anda que ya quisieran muchas pastelerias hacer las cosas que tu haces vaya manitas tienes .
    Bicos mil y feliz semana rewapoooo.

  5. MACUMANI says:

    Olllee…me encantan estas tartataletas que las explicas de cine.. tu me vas a perdonar , pero desde que tienes los videos me salto todo el «testamento» y me voy derechita a la butaca que me gusta más y no pierdo detalle, ni la pelotita de la perra 😀 , que bueno eres..!! tu sigue con estas maravillas que ya mismo me hago una discotec con tus videos , de verdad Ettore.. mogollón de gracias por tu explicaciones, MAESTRO..!!!

  6. Chez Silvia says:

    Tengo un molde de semi esferas muy parecido por estrenar, a ver si pasado semana santa me invento algo o me inspiro en ti como en otras ocasiones. Un postre de 10 que combina de maravilla con la fruta. Besotes

  7. Aisha says:

    Qué maravilla!! Y siguiendo el vídeo se ve tan fácil!! Hasta mi hija de 3 años decía, yo quiero hacer esa tartaaaaaa… jaajajaj… estoy creando un mostruo… jaajajaja
    Lo dicho, fantásticas y seguro que deliciosas.
    besos

  8. Maravilloso !!! Un postre precioso y seguro que delicioso !!!! Me encanta, es delicado y elegante. Gracias a tus recetas me estoy aficionando a estos postres semiesfera. Queda anotada la receta. Un abrazo y feliz semana santa Ettore !!!

  9. Isabel says:

    Uffff soy una seguidora muy silenciosa, pero esta receta me ha encantado. Y además me has creado la gran necesidad de comprarme un molde de esferas jajajajaja GRACIAS!!! un beso.

  10. ohhh que bueno niño!! me encantó el video, me falta tu cara pero buenoooo, y la pelota la perra que gracia me hizo jajajajajaja. Oyeee lo explicas tan bien que hasta parece fácil. Me encanta guapo!! besotes!!

  11. Roberto says:

    Excelente postre ,tu si que eres un crack

  12. Adrian says:

    Buenas, me gustaria saber ya que vi varias recetas porque en la mayoria el lemon curd cambia?

  13. Belén says:

    “Servir inmediatamente”; no es posible entonces hacerla de un día para el siguiente? Gracias y enhorabuena por vuestro SUPER trabajo!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)