Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Apfelstrudel o strudel de manzana”

  1. Connie says:

    Sencillamente delicioso. Me encantan los postres con fruta. Besos y feliz fin de…

  2. milagros says:

    Una pasada!!!como siempre 😀

  3. Una receta a probar sin duda, tiene que estar riquísima con las pasas y la manzana.
    Me la apunto!
    Feliz fin de semana!!

  4. Encarnita says:

    Me encantan los postres con manzana y este strudel está para comerlo ya.besinos

  5. Aisha says:

    Delicioso!!! Me encanta este tipo de dulce y te ha quedado de puro lujo 🙂
    besos

  6. MAITE says:

    Qué pinta!!! Me ha encantado la receta. Felicidades!!! Muchas gracias por compartirla.

  7. Bueno, bueno, que maravilla !!! Se me está haciendo la boca agua, viendo las imágenes. Me encantan los postres y los dulces con fruta. Y qué lujo comer y ver un apfelstrudel con masa casera !!! Fíjate, yo que soy una repostera total, todavía no he preparado un apfelstrudel con masa casera, lo hago con masa filo, comprada, eehm… Ahora mismo me apunto tu receta, la voy a probar mañana y te contaré. Parece fácil, pero ya veremos que sale de mi cocina, un apfelstrudel como el tuyo o un churro horneado, jajaja…
    Buen finde Ettore !!!

  8. miquel says:

    Cansina si, pero cuando te lo tomas se pasa todo el esfuerzo de la preparación.
    Deliciosamente rico este apfelstrudel que te has marcado.
    Buen finde artista

  9. Sonsoles says:

    El periódico no sé si se podrá leer con la masa, pero tu deberías salir en todos los periódicos…eres un crack!!! lo has bordado una vez más. Bss

  10. MACUMANI says:

    Jolines, será preciso poder leer el periódico através de la masa? jaja..y luego nos llaman a nosotros raritos…bueno , ya veo que hay que hacer brazos y memoria porque la receta es una currada guapa , el detalle de las galletas espolvoreadas en la masa me ha gustao mucho , me debes otra libreta , que me la acabo de terminar contigo…!!
    eres un currante …bonico..
    un besito estrudelao..anda queeee…jaja

  11. Mercedes says:

    Cada vez que paso x aquí me quedo con la boca abierta.
    El Studel es uno de mis dulces favoritos y te ha quedado de lujo.
    Felicidades.
    Bss

  12. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Una pasada de receta, oye y esta masa me encanta trabajarla. Desde que practiqué tanto haciendo los bureks, le he cogido el truco y me divierto haciéndola. Si, lo sé, soy un poco rara, pero sabes que meterme entre harinas es una de mis locuras.
    La presentación es inmejorable, como siempre, artista !!!
    Y podías pasar un trocito . . . que me vuelve loca este pastel. Anotado queda.
    Besotes gordos mi niño, que tengas un feliz finde.

  13. Morguix says:

    Se ve que es cuestión de paciencia… pero el resultado merece la pena, ¡qué delicia, y qué maravilla de pastel!.
    Me encanta.
    Un besote.

  14. Esmeralda says:

    Ettore, adoro el strudel de manzana, me fascina, y éste te ha quedado perfecto, tus explicaciones, tus fotos, son maravillosas!
    Un beso grande y de ahora en adelante, no pienso perderme tus entradas.

  15. Yo pinto la masa con un poquito de huevo para evitar que la humedad del relleno “se la cargue” pero ponerle galleta me ha parecido una idea fantástica y que desde luego no roba sabor.
    Los brazos ya los hice con el hojaldre, cuando vuelva a perder la cabeza me animaré con este jajjajajajja
    Besazos.

  16. Carmen says:

    Bueno Ettore, exquisito! Ya sabes lo que opino, que espero tu libro…
    Un beso

  17. María says:

    Hola Ettore!
    En un viaje que hice a Budapest, lo tomaba todos los días de postre, que rico estaba!
    Lo que sí veo más complicado es que lo haga, me parece que hay que tener mucha paciencia para trabajar la masa y yo….no la tengo.
    A tí, te ha quedado perfecto.
    Un beso
    Maria

  18. Millones de gracias por compartir esta receta. Ha sido verla y pensar ya en la ocasión en que me voy a presentar con este postre en las manos! De lujo.

  19. Clara says:

    Es una delicia!! Y te ha quedado perfecto. Es un placer visitarte y ver estas exquisiteces.
    Un abrazo, Clara

  20. JOSEBA says:

    ETTORE,ME ENCANTÓ TU RECETA ,PARECE COMPLICADA, LA PONDRÉ EN MARCHA TANTAS VECES HAGA FALTA HASTA CONSEGUIR SU AUTENTICO BRILLO .GRACIAS UN ABRAZO JOSEBA DESDE MEXICO.

  21. Marina says:

    Exquisita receta. Un saludo.

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