Camembert con frutos secos, caramelo y salsa dulce de albaricoque
| Aperitivos y entrantes, Postres con fruta | Publicado por Ettore Cioccia
Hoy improvisamos un postre o un picoteo rápido para cualquier hora del día, tan rápido que no hay receta. Es tan fácil como comprar un buen queso Camembert y unos frutos secos variados. La primera opción la preparamos con añadiéndole caramelo líquido por encima, y la segunda, una de las salsa dulces de Can Bech., especial para quesos. En este caso he elegido la de melocotón con albaricoque que le va de maravilla. Pero En su página, podéis encontrar una variedad increíble y a cual más buena y sorprendente.
Y ahora disponer de unos pañuelos que me voy a poner tierno y un poco empalagoso:
Ingredientes para las dos versiones
- Un buen Camembert
- Frutos secos variados
- Caramelo líquido
- Salsa dulce de melocotón y albaricoque Can Bech
MENSAJE MOÑAS PARA NAVIDAD
Valorando este año blogueril , el resultado no podía ser mejor, en marzo gané el premio al mejor blog gastronómico en el concurso de los Premios 20blogs, y el mes pasado quedé finalista en los premio Bitácoras, después de daros un coñazo considerable con los votos. Impensable ni de lejos cuando decidí abrir el blog, tres añitos ya por cierto. El blog ha ido creciendo poco a poco, Bavette ya cuenta con algo más de 110.000 visitas por mes y subiendo. Intento esforzarme y mejorar en cada publicación que hago para que siempre os gusten mis recetas, unas veces más y otras menos, pero creo que lo consigo , porque es lo que me demostráis cada día, con vuestros comentarios, con vuestro halagos, y con esos mensajes que leo y que a veces me han llegado a emocionar y todo.
Tengo los mejores fans del mundo!!!! VOSOTROS!! Nunca creí que me iba a rodear de gente tan GRANDE!!!
Todo lo conseguido es también gracias a todos los que me seguís día a día, eso que quede claro. Sin vosotros nada de esto es posible. Por ello os QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODOS, por este año tan maravilloso y genial que me habéis dado. Espero teneros siempre, porque ya SOIS PARTE DE MI VIDA, sin duda ninguna.
Os deseo a todos las mejores NAVIDADES de vuestra vida, en compañía los vuestros, y que el año que viene se os cumplan todos vuestros deseos y sueños, porque de verdad os lo merecéis !!!
Ahora nos secamos las lágrima, y a disfrutar todo lo que podáis de estas fiestas. Yo no me voy de vacaciones, porque tengo mucho trabajo estos días, pero por si no tengo tiempo: ¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD CHIC@!!!!!!
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27 Respuestas para “Camembert con frutos secos, caramelo y salsa dulce de albaricoque”
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Buenos dias!!!
Como no me va a tocar, me quedo con la receta, ya sabes que de este tipo tengo varias y esta parece de nuevo deliciosa. Seguiremos estando al pie de cañon y cocinando y visitando a buenos amigos, el Caribe lo dejaremos para más adelante. Por si me despisto te deseo una Feliz Navidad amore!!!! Besos y hasta pronto.
Ains!!! Que pena y que algría a la vez. Los mensajes moña me enocionan.
Hace poco que te conozco, pero la verdad, el trabajo que haces es espectacular. Todos los platos son deliciosos con una presentación impecable y unas fotos maravillosas. Así que no me extraña que te hayan dado ese premio y hayas quedado finalista del otro. Tampoco me extraña que tengas tantas visitas porque bien vale la pena venir a verte a menudo. El esfuerzo tiene que ser recompensado. Con tus platos animas nuestras cocinas y nos das ideas estupendas.
Te deseo lo mejor para este año que entra y que nos sigas cocinando por lo menos 100 años más. Muchos besos y Feliz Navidad guapetón
¿Pero como no ibas a ganar Ettore?Si es el blog más maravilloso y bien cuidado que he visto jamás.
Bueno en cuanto a la receta, es de las que impactan en una mesa y encima fácil. FELICES FIESTAS ETTORE!!
Uf! Qué barbaridad! Me pondría mkrado ahora mismo y mira que hora es! De muerte!
Una foto y receta espectacular como siempre.
Enhorabuena por todo lo bueno que te ha pasado y que siga para el próximo año igual o mejor.
Feliz Navidad, un bico
Mi Ettore lindo, gracias a ti siempreeeeeee, por compartir estas recetas maravillosas , por ser una persona sencilla, cercana , que se hace querer ………
Te mereces todo lo bueno que te ocurra en esta vida y espero que este 2015 aún sea muchísimo mejor y venga repleto de oportunidades y premios merecidos para ti.
Y que sepas, que yo no me voy de aquiiiiiiiiii ni con agua hirviendo jajaja…..bueno a no ser que hoy me toque la loteria, entonces me voy a hacer un tour para conocer a mis amig@s blogueros, a mis ojitos derechos, entre los que te encuentras tu.
Me llevo un pincho, para amortiguar los nervios ……….
– – – – 0 cuatro millonessssssssssssssssss deeeeeee euuuuuuurosssssss jajajajaja…..
Feliz Navidad amigo . Un abrazo grande.
Me paso ahora antes de que salga el Gordo y por supuesto me toque jajajajajaja
genial tu idea yo lo hago mucas veces porque me vicia jijijiji
Felices Fiestas guapisimo que las disfrutes mucho con los tuyos!!!!!
El esfuerzo tiene su recompensa, tienes un blog estupendo, lleno de recetas exquisitas con unas fotos. preciosas, cuidas todos los detalles. Felices fiestas!!!
Ese Camembert que nos has preparado tiene que estar de pecado!!!!
Yo te conozco desde hace poco, y precisamente fue gracias a los premios Bitácoras, así que de «coñazo» nada…. que yo no gané ningún premio, pero si un blog estupendo en mi lista de incondicionales.
Un beso fuerte y mis mejores deseos para estas fiestas y el próximo año!
Esto debe de estar de muerte, me encanta la mezcla. Felices fiestas maestro!!!
Como siempre, una magnífica propuesta este camembert con frutos secos, una delicatessen. Los éxitos blogueriles cosechados durante este año te los has ganado a pulso. Eres grande compi!! Tus trabajos son impecables y tu cercanía y humildad parte de tu encanto, nunca cambies 😉 yo no me rindo! Sigo albergando la esperanza d algún día poder degustar tus exquisitos platos… Feliz Navidad y felices fiestas para ti y los tuyos. Muuua!
Que quieres que te diga Ettore, para mi eres un genio, en cocina, presentación, ideas y fotografía. Espero tu siguiente paso, el libro!.Gracias a ti. Felices Fiestas. Besos.
En hora buena por tus logros, te los mereces todos , tienes un blog fantastico, tus fotos y tus recetas son una maravilla y en ello veo reflejado el trabajo del q hablas.
Te deseo toda la felicidad del mundo y una feliz Navidad. Un abrazote gigante para ti y gracias por compartir tus maravillosas recetas y por tus palabras tan bonitas y sentidas para quienes te visitamos encantados cada vez q nos anuncias una de tus maravillosas entradas.
Me encanta la receta, como súper fan de los quesos que soy! Y también superfan tuya, aunque no te escribo siempre porque voy de bólido como todos pero siempre leo tus recetas, la mayoría de las veces de tres en tres porque cuando entro aprovecho y me pongo al día! jejeje Tu trabajo es maravilloso y no me extraña que tengas montones de fans, yo incluida, además eres tan sencillo y tan natural que da gusto, para mi eres una inspiración! Ala, ¡yo también me he puesto moña! ¿será que se contagia? jejejje Te deseo que pases unas muy felices navidades con los tuyos y para el próximo año todo lo mejor, nadie se lo merece más que tu! Un beso grandísimo campeón!
Les receptes que m’agraden
Será una receta muy sencilla, pero es fantástica!!! No hay nada mejor que queso y frutos secos, y si encima le echamos un plus pues ni te cuento.!!!
Muchas felicidades por los tres años de blog y por todos los logros que has conseguido… he estado pensando y está bien que nos des las gracias… pero y si nos invitas a un postrecito??? Que oye, las palabras están muy bien, pero con el estómago lleno mejor 😛 jajaajajaja
Aprovecho para desearte felices fiestas
besos
Que maravilla de aperitivo Ettore !!! En mi mesa da Navidad nunca faltan los quesos y especialmente este. Te deseo felices fiestas, prospero año nuevo y que el año que viene sea mejor que este. Y gracias a ti por estar ahí, por traernos estas ricas recetas, que por cierto alguna caerá en estas fiestas y por ser como eres. Se nota a través de la pantalla que eres sincero, generoso y que eres buena gente. Así que grande TU !!!!
Abrazos !!!
Hola guapetón, a tí si que tenemos que darte las gracias por lo bien que presentas los platos, las fotos tan estupendas que haces y las recetas que sacas así como el que no quiere la cosa. Te mereces esos premios y más, porque tú lo vales.
Esta semana, entre tú y macu, me vais a obligar a tirarme a la calle como las locas y comprar un camembert, bueno dos, porque son pequeños y veo que me quedo con ganas jaja
Tus blogs, deberían recomendarlo si hubiese algún premio al Buen Estilo Culinario, porque eso tampoco te falta: buen gusto y estilo.
Y ahora ya si, me despido hasta después de las fiestas, aunque asome la nariz ¿eh? que no te pierdo la pista 🙂
Besotes gordos mi querido Ettore, que pases una Felices Fiestas con tu familia y amigos y nos vemos a la vuelta.
El queso camembert es ya de por si, buenismo y si encima le añades este acompañamiento es ya tremendo¡¡
Muchas gracias a ti por traernos siempre unas maravillosas recetas a cual mejor.No me estraña nada que sigas subiendo en visitas,te lo mereces y para la mayoria eres un gran ganador, aunque no te den el premio, el mejor premio te lo damos todos tus seguidores.
Bon Nadal¡¡
Un abrazo
Como estará ese queso madre mía no quiero ni pensarlo será mejor que lo prepare de aperitivo para nochebuena.
Ettore si este 2014 ha sido estupendo para ti, seguro que el próximo 2015 no será menos. Tu entusiasmo y tu buen hacer te llevan al éxito.
Besos
No sabes lo mucho que me alegro Ettore!! si es que siempre dije que el que vale…-..pues vale y punto en boca. Lo tuyo es arte puro y duro, aunque te lo haya dicho ya tropecientas veces no me importa repertirme, es la verdad. Adoro tu cocina y todo lo que esas manos llegan a preparar y siempre es un placer visitar tu rinconcito, es digno de admirar.
Deseo y espero que tengas unas muy Felices Fiestas, guapetón. Que las disfrutes lo mejor posible con todos los tuyos y que el año que entra te venga cargado de cosas buenas.
Un besazo enorme
muy buena vista, apetece solo de verlo
Me alegro Ettore que hayas tenido todo ese reconocimiento porque te lo mereces. Tus trabajos son excelentes y las fotografías ni que hablar. Recibe un abrazo transatlántico y mis mejores deseos. Que Dios te bendiga y pases unas hermosas fiestas. Saludos.
Aisss que grande eres maestro!!!! Gracias a ti por estar siempre al pie del cañon y maravillarnos cada día con esas recetas y fotos. Pero sobre todo por ser tan cercano y buena gente, que eso no siempre suele ocurrir con los grandes y tu lo eres y mucho querido Ettore. Felicidades por estos tres años blogueros y por todos tus logros bien merecidos y que el año que viene te traigo muchos más y se cumplan todos tus sueños. Feliz Navidad, que las disfrutes plenamente junto a los tuyos!!! Ahhh por ciertooo, ese camembert se ve divinooo!!!
Besotes grandes!!!
Felices fiestas a tí también, Ettore, y que nos sigas deleitando con estas maravillas durante el año 2015 y muchos más. Saludos. Maite
Ettore para mi eres el mejor de todos con diferencia, yo te daría todos los premios, porque tus recetas son todas deliciosas e impresionantes ademas con una cuidada decoración , a me encantan, seguro que el 2015 ganas todos los premios habidos y por haber. porque te lo mereces por tu trabajo.
No ere el único que trabaja estas fiestas yo también estoy a tope de trabajo llevo unos meses que en fin… pero bueno hay que dar gracias por tener trabajo.
Y que quieres que te diga de la receta pues lo de siempre es fantástica.
Te deseo unas felices Navidades y un prospero Año Nuevo en compañía de tu familia, y que todos tu sueños se cumplan en el próximo año
Un besote muy grande
El toque de Belén
Me encanta tenerte en mi vida, has sido todo un descubrimiento, no como cocinero que eres único, sino como persona, trabaja poco…
Beso grande!!!!!!!!!!!!!!
Te lo mereces, Ettore, de eso puedes estar seguro.
Este camembert dice «cómeme», ¡cómo me gusta esta combinación de sabores!.
Aunque ya te he felicitado, lo repito: muy feliz Navidad, con todos los tuyos, y un 2015 lleno de buenos momentos.
Un beso.