Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Financier de chocolate con crema inglesa de mango”

  1. Carolina says:

    Que rico!!!!!! Madre mía vaya postre bonito y que bien explicadito todo. No me extraña que los financieros fueran a comer este pastel!! Feliz semana guapo!!!

  2. Anda que no son listos los de la bolsa jajja,…. no me extraña nada, esto es un manjar de dioses, claro que cosa que tu hagas la conviertes en manjar, me imagino el sabor delicioso, con ese mezcla de ingredientes .
    Me encanta esta impresionante
    Besinos
    El toque de Belén

  3. Graciasssss,,todas las recetas que públicas son increíbles, fáciles y fants

  4. Aisha says:

    A qué hora dices que es la merienda??? Qué cosa más rica y delicada!!
    besos

  5. Esto debería de estar prohibido que lo sepas.
    Que joya de principio a fin, desde el adorno al sirope, te superas querido.
    Besazos.

  6. Impresionante de verdad!!! Ettore, ufff qué maravilla y que presentación, bs

  7. Merchi says:

    Soy una fan incondicional de los financier, no sabes cuanto me gustan Ettore, La verdad es que la repostería francesa es una de mis favoritas, y tú los has clavado. Aunque cae de cajòn que tienen que estar de comerzar a comer en ellos y no parar hasta que se terminen, no me cansaré nunca de decirte que admiro además de tu cocina, la delicadeza y la elegancia con la que presentas los platos. A veces me paso más de una hora en tu cocina, mirando y mirando recetas y sinceramente de eso tampoco me canso. Es una gozada pasarse por aquí.

    un besote 😉

  8. Menudos lagrimones me han caído, hacia hasta pacto con el diablo para probarlo. ¡Me matas del gusto! ups! eso suena raro….. jejejeje

    besitos

  9. Maravilloso Ettore! Para no variar… Que delicia de plato y que delicia de presentación, eres un artista! Y encima políglota! jejejejej Como me voy a reír de tu catalán? Si es perfecto! Tu mujer puede sentirse muy orgullosa! Un beso!

    “Les receptes que m’agraden”

  10. Morguix says:

    Una preciosidad, finísimos de presentación… y la combinación de sabores es una pasada.
    Un besote.

  11. Que exquisitez, que lujo, que delicia y que belleza… vamos sin palabras !!!!
    En una palabra – ¡Magnífico!
    Saludos

  12. Nenalinda says:

    Uuummmmmmmmmmm como me gutaaaaaaaaan tus financiers de chocolate con la masa enriquecida esa riquisima mermelda de naranja amarga , que no dudo hagan que esten más ricos si cabe con esa suave crema inglesa de mango, la combinación no podia ser mejor.
    Una vez mas receta y presentacion son de 20 points asi como la introducion me ha encantado conocer el origen de los mismos.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  13. ni yo lo huviese explicado mejor y la naranja amarga muy buena eleccion

  14. Muchas gracias por la receta, increible!

  15. Ratatouille says:

    Me gusto la receta, voy a probar a ver si me sale bien, gracias por la información sobre el origen de este postre, todo suma. Saludos

  16. Eva says:

    Hola me pareca una receta maravilloso pero tengo una duda, que moldes utilizas para hacer la crema inglesa y para hacer los financier? un saludo

    • Hola Eva, para los financiers, son moldes tipo savarín, DE ESOS QUE TIENEN FORMA DE CORONA, con un agujero en medio, facilisimos de encontrar. Y las crema inglesa de mango, yo usé un molde para cubitos de hielo en forma de cúpula o semi esfera, en cualquier tienda de los chinos los encuentras.
      Un saludo.
      Ettore

  17. Muy vistosos estos pastelitos.
    Merece la pena hacerlos.

  18. Cris says:

    Me encanta!!! Se podria substituir las claras por albumina en polvo???

  19. hola Ettore, en vez de mango puedo usar fruta de la pasión?

  20. Ana Paula says:

    Gracias Ettore. Adoro tus elaboraciones. Eres genial!!:)

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