Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



21 Respuestas para “Tarta de queso con higos confitados en almíbar”

  1. Jose says:

    Ettore, nuevamente me dejas con las patas colgando y fijate que no soy ni de tartas de queso ni de higos, pero tiene una pinta tremenda, deberías patentarla y comercializarla, la veo super original. Un abrazo y feliz finde.

  2. marta says:

    Mira, tengo que hacer una tarta para el domingo que es el cumple de mi padre, lo que tenía claro es que iba a ser de queso porque nos pirramos por ella, pero me has dado una idea genial en vez de higos voy a utilizar……….ya te lo contaré cuando la publique jaja. ¡gracias Ettore por la receta! un beso bien grande.

  3. Chez Silvia says:

    Justo esta semana me miraba tu cheesecake de mango porque la quiero probar, pero también vi la de cerezas que me tentó que no veas, ahora me platas esta en las narices. Me das un trabajo en escojer!!! claro como no las puedo probar…….. 😉
    Bss buen finde

  4. De mango, de cerezas y ahora de higos…..jooooo ¿cual hago? ya sé, cada semana hago una distinta y arreglado. Me traes loca con tus maravillosas recetas
    Besitos guapetón

  5. Ximena says:

    Gracias por compartir esta exquisita receta. Me atreveré a realizar algo tan especial, me encantan los cheesecake! Mucha suerte en todo por ser tan generoso.

  6. Aisha says:

    uaaaaala!!! Qué rico!!! No suelo comer cheesecake porque nunca me pongo a hacerla, pero ahora me ha entrado antojo 🙂
    besos

  7. MACUMANI says:

    uff… que cucada de tarta por favor, me encantan los «jiguitos» , en la casita tenemos un arbol que cuando dice allá voy ya no sabemos que hacer con ellos…hemos hecho hasta guerra de higos y todo..jaja.. me guardo tu recetón y chapó por el pasa a paso sin fotos.. escalofrios y todo me han dado cuando la has desmoldado..un besazo crack!!!

  8. Me encanta esta receta maestro!!! Espero conseguir los higos confitados (no recuerdo haberlos visto por aquí..) y la preparo fijo, fijo… un beso

  9. Cósima says:

    ¡Ettore. Qué cosa más rica! Estoy en un parón de comentarios, pero me voy quedando con algunas recetas que me parecen increíbles. Ésta es una de ellas.
    Me ha encantado. Besitos.

  10. miquel says:

    A ver no es solo tu postre favorito sino el de muchos como yo,las tartas de queso son sublimes y esta tuya lo es¡
    Buen finde

  11. loli says:

    Hola¡¡¡¡ que pasada de tarta, menos mal que llego a tiempo, mi cachito no me lo quita nadie. Me encanta como te ha quedado. Me la guardo en pendientes.
    Un besazo¡¡¡¡

  12. MAYTE says:

    Que pintaza hijo contigo siempre se come, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  13. Yo hoy vengo a dejarte un besito y esperar a la siguiente que de queso sí pero los higos y yo no nos llevamos 🙁
    Beeeeeeeeeeeeeso.

  14. Nenalinda says:

    Higos con queso saben a beso ..aaaaaaaaaaah no que es uvas con queso jajaja es culpa del vino lo confieso .
    Bueno ahora en serio seguro esta tarta de queso estara de muerte relenta ,vamos no te digo mas que me voy antes de clavar los dientes en el monitor cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Como siempre te ha quedado espectaculaaaaaaaaaaaaar oigaaaa!!!!.
    Bicos mil y feliz domingo rewapoooooooo.

  15. olga clotilde says:

    Es una pasada . no hay palabras para describir la

  16. Elizabeth Betty Villanueva Calvo says:

    Yo tengo otra receta con higos frescos voy a fucionar con la tuya y te comento los resultados

  17. olga clotilde says:

    Vuelvo a repetir este año la misma tarta, como es la temporada de brevas. A chupar los dedos. Olé las calorías

  18. Friné Brossa says:

    Necesitaria saber el tamaño del molde apropiado para este pastel. Creu deducir q 18cm pero no estoy segura… Aprovecho para felicitarte por esta magnífica web, es una gran fuente de aprendizaje e inspiración para mi, muchas gracias!!! ????????????????

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)