Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



14 Respuestas para “Gelatina de mango y maracuyá. FRUIT PASSION”

  1. Mina says:

    Que esté rico y sea bonito ya no me sorprende…!!! jajajaja Y la crema coco ha de estar de vicio, pero ya me explicaras como queda tan blanca llevando crema pastelera, eso es todo un misterio para mi….!!!
    Besitosss…!!!

  2. Laura says:

    Ooooh que rica!!! Mmmm que receta más veraniega!!! Me encanta como te ha quedado!!! Y que presentacion más bonita!! Estás hecho un crack!! Por cierto, donde se compra la crema de coco???? Es que me encantaria probar la receta porque me parece muy atractiva! Un besito

  3. Bego Rodriguez says:

    PRECIOSO!!!! y que rico, como apetece uno de estos ahora mismo, me apunto para la playa tropical.
    Besos.

  4. mayte says:

    Uuuuhhmm esta si que me pierde!
    Me encanta me encanta, me encanta.

    Besos Ettore!

    http://maytenlacocina.blogspot.com

  5. Vaya pasada de copas!!! Todo es perfecto, los sabores, los colores, el visual, la presentacion. Cuando pienso que no me puedes sorprender mas, vas y lo haces. Eres un autentico fenomeno! Y me encanta la idea de inclinar las copas para conseguir esa presentacion, la proxima vez que haga algun postre con gelatina me acordare de hacerlo. Un abrazo, espero que estes pasando un buen verano!

  6. thermo says:

    Yoooooooooooooooooooo me apunto!
    Además si el camarero eres tu, ya perfecto.
    Menuda copa rica te has marcado.
    Besazos.

  7. Morguix says:

    Refrescante, bonito, lleno de color, sabroso… ¡me encanta!.
    Un besote.

  8. Sonsoles says:

    Ettore una pregunta: La crema de coco es lo mismo que la pasta de coco?
    Respecto a la receta me pasa lo de otras veces, los ojos como platos, la boca abierta de par en par y ni una palabra para poder expresar lo que siento al ver tus elaboraciones, me quedo out…
    Gracias por compartir.

  9. thermo says:

    Vuelvo a quedarme impresionada ante semejante maravilla!
    Besitos

  10. Jajajaja gracias, probando….probando….me oyes?….

  11. Jose says:

    Eres la perfección personificada. Muerto me quedo ante semejante postre, simplemente maravilloso. Un abrazo campeón.

  12. Chez Silvia says:

    Esta ya veo que es de cuando no conecto con nadie, pero la foto ,me sonaba, quiere decir que desde algun punto del mundo en agosto te controlo. Es vasito y ácido y con maracuyá y frambuesa, ya lo sabes, me encanta. Bss

  13. mon says:

    El tema inclinación seguro que me iba a ocasionar un momento Bri, pero por lo demás la receta es fantástica..Visualmente es una preciosidad y los sabores… vamos… un triunfo!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)