Bavette - Gastronomía

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15 Respuestas para “Melocotón al ron con helado de dulce de leche”

  1. Esta si que te la robo, hoy postee el helado de nutella, creo que el de dulce de leche me va a apasionar, excelente presentación, bsss

  2. Helena says:

    Qué gran combinación y como siempre una maravilla de presentación de 10

  3. CONCHI says:

    Lo dicho !! sigo con la boca abierta, pero este lo hago el
    sábado !!

    Besos,

  4. try says:

    eso tiene que estar,buenisimo.

  5. Eli says:

    Hola Ettore, fíjate ahora tienes dos fans, Conchi y yo! Estoy embobada con esta receta, además de sencilla deliciosa a más no poder y la presentación qué te voy a decir. Pero tengo una pregunta y veo que las contestas, así que abuso. ¿Se puede sustituir el ron por otro licor? O no sabe mucho a ron? Es que no es lo mío, pero la receta me encanta, asi que… Ya me dirás.
    Por cierto, gracias por el comentario de la foto, algún día estarás orgulloso de mi. 😉

    Aunque me voy de vacaciones si tu no te vas me iré pasando porque no quiero perderme nada!

    Un besazo

  6. Bego Rodriguez says:

    Madre miaaaaaaaa, que cosa mas rica, un diez en presentacion y otro diez en fotografia, como siempre todo perfecto.
    Besos.
    Bego.

  7. Mar says:

    Pero Ettore! Ron, dulce de leche… Tú si que sabes 😉 me encanta el detalle de la vaina con la almendra. Bsos

  8. MACUMANI says:

    Imposible olvidarnos de visitarte,si ya te encargas tú de tenernos entretenidos Ettore, y no te preocupes que lo de
    las fotos es pa darte de comer aparte, pero tus recetas van cayendo, que creo que eso es lo que buscas…
    bueno un abrazo Ettore,ya nos vemos a la vuelta, y sigue portandote todo lo mal que puedas..jaja que te estaré vigilando

  9. Wow! Vaya pedazo de receta tan rica! Debe estar buenisima. Con un postre asi seguro que repito e incluso tripito!!! Me apunto sin dudarlo! Voyyyy! Je je je

  10. Morguix says:

    ¡Qué maravilla, qué deliciosa combinación de sabores: el caramelo, el melocotón, el dulce de leche…!.
    Tengo que intentar “caramelizar” los melocotones con tagatosa (no puedo hacerlo con azúcar, por la diabetes de mi marido).
    A ver cómo sale.
    Un besote.

  11. thermo says:

    Incluso a estas horas con el café me lo tomaba, que cosa tan buena Ettore, máxima calidad unida a máxima sencillez.
    Me he dado cuenta de la cocina tan impresionante y sencilla que tienes, claro que con esa cabecita pensante todo es mágico aquí.
    Besazos.

  12. loli says:

    Que rico, tengo una receta parecida pendiente de publicar, pero esos melocotones tienen que tener un sabor delicioso a vainilla y ron. Y la presentación… ¿que decir? , felicidades maestro¡¡¡¡
    Besos.

  13. mary says:

    Mmm, qué maravillosa combinación. Vaya delicia, se ve exquisito este postre!!!

  14. connie says:

    Y este lo he pillado en un post de Facilisimo q te han nombrado con esta delicia de postre y digo yo q esto se puede hacer con melocotones en almibar q tengo varios botes q prepare en verano para tener melocotones x estas fechas, no?

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