Bavette - Gastronomía

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35 Respuestas para “Tarta de pera con crema catalana”

  1. Ettore!!!!! qué poco utilizamos las peras en la cocina, tu receta es brillante, me ha encantado, bsss

  2. Roski says:

    Espectacular me encantan ……………un bico

  3. Deliciosas y bellas me encantan.

  4. Isabel says:

    ¡Que maravilla de tartitas y de presentación!
    Yo también soy de las que las prefieren tibias.
    Besos

  5. Bego Rodriguez says:

    QUE MARAVILLA DE PRESENTACION, ME ENCANTA, y además tiene que estar deliciosa, me chifla!
    Bego

  6. Chez Silvia says:

    Hola amore! Me alegra que te haya sacado la mala leche de lunes o martes:))). Pues tu postre también me gusta mucho, adoro los postres templados con fruta y encima con crema catalana lo hace mucho más apetecible. Las peras con esta forma le dan al postre una presentación preciosa. Bss

  7. thermo says:

    Me gustan muchísimo las peras y sin embargo jamás las he usado en repostería.
    Podría empezar con estas tartitas que me han parecido maravillosas y sí, hasta fáciles.
    Besazos.

  8. MACUMANI says:

    jaja..me encanta la presentación, el paso a paso sin fotos, y todo , desde la primera palabra hasta la ultima…
    eres el rey de los postres.

  9. Nieves Martín says:

    ¡¡IMPRESIONANTE! ( como siempre jajajaj) La mezcla de peras y crema catalana me encanta. Fuu!! Entre los dulces que pone tu y los que hago yo ¿cuándo me voy a poder meter en un bañador este año? jajaj. ¡¡¡¡Me encata!!!!. Un abrazo.

  10. MARGA says:

    PERQOE QUE PRECIOSIDAD , me encanta ettore , bellísima foto y postre magnífico

  11. Una maravilla, de sabor y de acabado… !!!

  12. loli says:

    Que maravilla¡¡¡ de tartitas. Que sepas que comigo » te has quedao». Bss

  13. Eli says:

    Hola Ettore, siempre creo que ya no me puedes sorprender y siempre me equivoco. Algún día tienes que contarme si tienes un restaurante porque me vengo a comer que estoy cerquita y estas maravillas tengo que probarlas.
    Te he enlazado en mi página porque me encanta todo lo que haces (un poco abajo, pero no tengo sitio)

    Un beso artista!

  14. Teresa says:

    Un postres espectacular, como todos los que haces, al igual que la presentación. Tiene que estar buenisimo, lo hare este fin de semana.

  15. Mena Lopes says:

    Pero a ver si no entendemos… Donde están las recetas para el Verano? Con la calor y tal?
    Me da igual… Siempre que vengo salgo echando la baba, sea dulce o salado, light o no light!
    Es que lo haces siempre divino!! Me imagino la mezcla de sabores de la catalana con la pera!!!
    Tiene que ser divinoooooo!!
    Besitos.

  16. Me encanta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Voy a hacerlo ya.. solo pensar en esa combinación..ummmmmmmm Felicidades !!

  17. Como siempre me dejas con la boca abierta, delicioso!!
    Bss

  18. eniko says:

    Hola Bavette.
    Espectacular el postre! me imagino, que de sabor tiene que estar riquisimo..mm… me guardo la receta, porque pienso probarla.:-)
    Gracias por tus visitas
    un beso

  19. Fentdetutto says:

    Hola Ettore. Yo tampoco conocía tu blog y me parece sencillamente maravilloso. Se nota que te encanta la cocina, disfrutar de ella y que los demás la gocen. Es tarta de peras es sencillamente asombrosa como todo lo que he visto. Me tienes de seguidor fijo.
    Un saludo.

  20. miquel says:

    tremendo te ha quedado una foto que lo capta divinamente, esta tarta de peras con crema catalana, ya el nombre e tentador¡¡
    saludos

  21. Cósima says:

    Qué barbaridad!! Preciosa y con una pinta increíble.

  22. Esta tartita de pera es una pasada!! y la presentación… Artista!! muaskkkkk!

  23. Churretosa says:

    Tiene una pinta deliciosa, el toque del anís estrellado en las peras estoy segura que aporta un aroma increíble… me ha encantado esta propuesta.
    Besos.
    Raquel

  24. mon says:

    A mi esto me parece una belleza y que encima se coma..jajaja auqneu creo que mi Bri no iba a montarlo tan bonito como tú, pero me parece un postre «fácil» que desde luego te hace quedarte con el personal!

  25. Angelica says:

    no entendi mucho ya que la crema catalana en los ingredientes nunca dice MAIZENA, entonces me das bien la receta? yo soy de Chile y nunca la he hecho…muchas gracias y ademas se ve todo delicioso…

  26. Noelia says:

    q buena pinta.mira q no soy nada de dulce, pero se m hace la boca agua.
    enhorabuena x tu trabajo

  27. Carol says:

    Hola, Ettore, una pregunta sobre la receta, a las peras las quitas en algun momento el interior donde estan las pepitas o lo sirves tal cual.
    Lo hemos hecho en casa hoy, aunque no me han quedado ni parecidas, jejejej, estaban muy buenas.
    No se me han chafado como decias, asi que algo habremos hecho mal seguro. jajajaj
    Bueno un saludo,

    • Ettore says:

      No le quito las pepitas, si no se te han chafado ligeramente, puede ser por dos motivos, o que le falte cocción o que no le has hecho bien los en diagonal, no es un postre fácil de elaborar si es la primera vez, tambien te lo digo, segura que a la segunda te quedan mejor.
      Besos
      Ettore

  28. Mayte says:

    Hola Ettore! Voy a hacer estas tartitas y me surge una duda: si hago la crema catalana y la enfrio, luego queda bien encima del hojaldre? No se pone líquida en el horno? Gracias!!!

    • Hola Mayte, si, mira para que te sea muy fácil introduces la crema catalana fria en una manga pastelera con boquilla pequeña y lisa, rellenas la superficie del hojaldre y luego le colocas las peras encima, y al horno.
      Un saludo
      Ettore

      • Mayte says:

        Muchas gracias por la respuesta.
        Resultó un postre riquísimo, aunque con esas cantidades la crema catalana cuajó muy rápido y quedó demasiado densa para mi gusto.
        Sabor espectacular, muy buena presencia, sencilla…una receta fantástica, gracias!
        Saludos

  29. Marcela says:

    Hola Ettore:
    Ante todo felicitaciones, la receta se ve espectacular.
    Me queda la duda si el hojaldre lo pones diretamente crudo o lo horneas previamente. Desde ya muchas gracias por tu respuesta.
    Saludos,
    Marcela

  30. Abraham says:

    Hola Ettore
    ¿Algún grosor que recomiendes para los discos de pasta de hojaldre? ¿La temperatura del horno es a 180?

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